Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
Опять же, несколько лет-это сколько? 2,3 или 10?
А замкадье... Сколько я буду добираться из центра туда? А муж , который на машине? А ре из сада няня будет забирать, а мы будем приезжать домой позже восьми, ближе к 9?
Наверно от запросов и возможностей зависит)
Замкадье тоже разное есть и по-разному можно добираться.Вон у Меня Митино-замкадье с метро рядом. И квартиры тут недешевые. Около часа от дома до Киевской примерно ехать общественным транспортом.Родители в замкадье-Кожухово.Когда-то оттуда оч долго добиралась-сейчас где-то 30-40 мин до Таганки. Из Некрасовки друг катается на Динамо на работу-1.15. Я думаю это стандартное время для Москвы что б добраться на работу. Когда-то жила в Медведково-не рядом с метро-получалось примерно то же самое. Опять же можно смотреть более дальнее подмосковье, но рядом со станцией.Мужа тоже можно на общественный транспорт пересадить-иногда это быстрее и удобнее. В общем, думаю, если задаваться целью и рассматривать различные варианты-что-то можно придумать. Пусть не сейчас, а на будущее.
Ну и у всех разные понятия комфорта) Кто-то готов час на электричке проехать и за 1.20 он на работе, но живет на природе и ни в какую не хочет в Москву( есть такая подруга), а есть друг, который на м.Университет в сталинке 4хкомп с одной проходной комнатой живет с женой, родителями и братом с женой и 4мя детьми. Это 10ром! И Друг с женой тоже ждут прибавления) Я конечно понимаю, до работы близко, центр почти, у каждого свои понятия комфорта, но 10 человек в квартире-этого понять не могу)
Да, и в Анином случае наверно я б тоже не рыпалась особо. Без обид. Нестабильные отношения с мужем и доход 40 тыс-это врят ли тот случай, когда стоит думать об ипотеке