Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
А у меня какая-то декретная депрессия началась(((Садик нам наврятли светит,в Мытищах с этим туго совсем. День Сурка задолбал.Какая-то непонятная рутина. Срываюсь почти каждый день,на Нинку в том числе.И муж не понимает, он считает,что живу я в санатории и завидует.А я на работу хочу, чтобы хоть как-то жизнь поменять.И ведь мозгами понимаю,что реально ведь все нормально,но почему-то устала и надоело все. Няню нанимать не хочу,если сад не дадут,может буду о платном думать. Вот,выплакалась вам) Думаю,может в Москву с Нинкой съездить погулять, чтобы Сурка прижучить?
Ань, находи плюсы! Работа-тоже своего рода день сурка. Как вспомнишь-рано утром на работу, весь день в офисе, вечером приползаешь домой, ужин и день считай прошел. И так каждый день-света белого не видишь. А тут весна за окном-можно гулять долго, можно с ребенком куданить поехать-в гости, в парк, по магазинам,на какой-нибудь концерт детский. Я по работе в основном скучаю только из-за того, что катастрофически не хватает общения, платьев-каблуков, ну и иногда хочется себя почувствовать полезной не только ребенку, но и обществу) Но я уверена, выйди я на работу-так же может быстро наступить депрессия, т.к. угнаться за всеми делами будет в разы сложнее и на дом-ребенка времени совсем не будет оставаться. А так сама себя развлекаю чем могу-сейчас к ремонту перерываю инет, каждые выходные куда-то обязательно таскаю мужас Настей-то по гостям, то по магазинам, то гулять. Что б так вот прошла неделя дома спокойно и у меня не возникла какая-нибудь безумная идея или куда-то не выбралась-такого не бывает. Когда болеем-быстро тухнуть начинаю. Так что в общем-то мне не скучно в декрете)