+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А как она у тебя сейчас спит?
    Про работу вот еще что интересно...моя при любом!!! контакте с общественностью сразу болеет! будь то магазин побольше, на полчаса или поликлиника на 5 минут - сразу болезнь. Вот во вторник были у терминала в пк, дальше даже не ходили, сегодня она уже свалилась...в отпусках всегда болеет, много людей, рестораны...и как с этим сад??? в октябре попробуем походить, но не знаю, что из этого выйдет.
    Да плохо. Для тебя, правда, хорошо, наверное) минимум два раза за ночь просыпается и больше в зависимости от хрен (извините ) знает чего. А у тебя?
    У банка, в котором я работала, отозвали лицензию.
    Давай ее в бассейн)? А вообще Анют, вы так в сад ходить не сможете(( там же инфекция постоянно.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да плохо. Для тебя, правда, хорошо, наверное) минимум два раза за ночь просыпается и больше в зависимости от хрен (извините ) знает чего. А у тебя?
    У банка, в котором я работала, отозвали лицензию.
    Давай ее в бассейн)? А вообще Анют, вы так в сад ходить не сможете(( там же инфекция постоянно.
    Нее ))) два раза - это хорошо )))) у нас сейчас непобитый рекорд 4 раза а так все около 10...печалька какая-то...и я ее специально не высаживаю ночью...если к этому еще добавиться и попИсать, то я сойду с ума...
    Про сад, да, я понимаю....но маме ее отдавать тоже не хочу...ну год еще...посмотрим...
    Бассейна рядом нет, машину не вожу...да и вообще бассейны не очень лю )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр