Да, полчемодана лекарств. В Испании вот она не болела классическим способом, зато розеолла была во всей красе. И потом у нее может быть только температура, или только сопли, или простуда весь букет на несколько дней...но полностью здоровой - ни разу. Я и в середине мая очень хочу уехать с ней на недельку, пока горячей воды не будет...я срываюсь, меня все бесит...но из-за работы скорее всего не получится...много ее слишком...
Да, хочу попробовать, мне очень не хватает времени. Не знаю, не предсказуемый процесс.
Оль, а вы куда и когда в итоге летите?)
Слушайте, вы кризис 2х лет у детей ощущаете? Чет кажется у нас зацвел во всех красках он...) Так устаю от Настюхи. На любое предложение-НЕ ХОЧУ, САМА, любая просьба-НЕТ и в визг-слезы. Мой ангельский ребенок иногда просто монстрик. И не знаю с какой стороны к ней подойти-прыгать перед ней уговаривать-отвлекать-сама из сил быстро выбиваюсь, настаивать на своем-это значит истерика и вроде как у нее просто период такой по идее-надо с пониманием отнестись..
Не представляю Настю такой )))
Моя всегда такой псих былапричин куча: от неудач в игре (типа пирамидка не складывается, мячик закатился, мультик не переключается) до того, что кусочек яблока, например, слишком большой )))) или на горшке капля воды осталась и она на нее села... сразу включается сирена )))))
Но я тоже псих, поэтому отчасти ее понимаю![]()
моя тоже капризничать больше стала. Но я тот еще осел твердолобый,так что через крики или еще как,но она знает,что будет по моему. Потерплю-потерплю,а потом как взорвусь.Сразу ребенок ангельский.
Тогда даже иногда подходит ко мне,целует,обнимает"Поти,мама,поти" И похлапывает по мне,ничего,типа,пройдет)))А иногда не дожидается моей реакции и говорит"Пощаю"))
Да я тоже псих) И вспыльчивая) Воспитываю в себе дзень) Что иногда оч сложно. Хочется залепить хорошего подпопника или накричать.
Я кстати тоже иногда прикрикну или оставлю истерить в другой комнате-она потом меня зовет сквозь слезы долго "мамача, мамача мояя", прихожу, успокаивается на руках и говорит потом "мамача, пасти, я боше никада так не буду"как тут не простить...)
Понятно. Значит у всех возраст такой....) Будем терпеть. Вик, легче-то хоть становится хоть немного?)
видимо у нас не самая жесть)Нас не лупит, но кидается вещами-крушит все вокруг, когда злится и себя бьет специально, а потом плачет, что б ее пожалели)Т.е. начни ее в чем-то упрекать-она себя по голове кулаком засветит и истерит-тип я сама во всем виновата-жалей ее теперь)