+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Эх, так мне Катя не ответила(
    Я к тебе в иг попросилась)
    Я его тока установила.
    На кого подписываются там?
    Ооо,наша тусовка оживилась)))Сорри,Оль!Я так давно не заглчдывала,что даже не видела. Насчет отпуска не ставь крест,просто вам с болезнью не повезло и возраст сейчас,мне каж,не самый спокойный.Везде еадо залезть,покапризничать.Я думаю в сл году уже проще будет. А активное-это ежедневно куда-то кататься,что-то смотреть.Вы в море-то хоть залезли?Машину брали?
    Воспитывать себя...) Не знаю.Я голову сейчас вообще с стараюсь отключать-и так нервотрепок хватает. Сейчас ремонт закончим,родим,немного устаканится все и там еще и ребенком позанимаюсь и собой
    Я то ношусь колбасой сейчас,то с тонусом валяюсь. Набираю вроде пока чуть больше,чем с Настей,но деть все-равно мелкий очень для своего срока. Опять небольшого ребенка прогнозируют.
    В иг добавила!)Выкладывай фото тоже!) Я на знаменитостях как-то не очень,поэтому не подписана. В основном на друзей и часть форумских подписана
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ооо,наша тусовка оживилась)))Сорри,Оль!Я так давно не заглчдывала,что даже не видела. Насчет отпуска не ставь крест,просто вам с болезнью не повезло и возраст сейчас,мне каж,не самый спокойный.Везде еадо залезть,покапризничать.Я думаю в сл году уже проще будет. А активное-это ежедневно куда-то кататься,что-то смотреть.Вы в море-то хоть залезли?Машину брали?
    Воспитывать себя...) Не знаю.Я голову сейчас вообще с стараюсь отключать-и так нервотрепок хватает. Сейчас ремонт закончим,родим,немного устаканится все и там еще и ребенком позанимаюсь и собой
    Я то ношусь колбасой сейчас,то с тонусом валяюсь. Набираю вроде пока чуть больше,чем с Настей,но деть все-равно мелкий очень для своего срока. Опять небольшого ребенка прогнозируют.
    В иг добавила!)Выкладывай фото тоже!) Я на знаменитостях как-то не очень,поэтому не подписана. В основном на друзей и часть форумских подписана
    Это я, как всегда, со своими многочисленными вопросами оживляю тему)))
    Когда планируете отселять малышку? А кровать какая у нее будет?
    Про отпуск напишу отдельный пост. А фотки позже выложу, но не в иг, там разбираться надо. Скажите мне, почему я вижу только часть ваших фоток, а где все остальное?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Это я, как всегда, со своими многочисленными вопросами оживляю тему)))
    Когда планируете отселять малышку? А кровать какая у нее будет?
    Про отпуск напишу отдельный пост. А фотки позже выложу, но не в иг, там разбираться надо. Скажите мне, почему я вижу только часть ваших фоток, а где все остальное?
    В смысле часть?как это?
    Не знаю когда планируем отселять)Я думала сразу двухуровневую кровать купить,ибо на 2 потом места не будет,и как захочет-что б спала в ней. Но сейчас столько денег на ремонт уходит,что на ближайшее время решили не покупать. Может быть после Нг. Пока все в одной комнате будем
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    В смысле часть?как это?
    Не знаю когда планируем отселять)Я думала сразу двухуровневую кровать купить,ибо на 2 потом места не будет,и как захочет-что б спала в ней. Но сейчас столько денег на ремонт уходит,что на ближайшее время решили не покупать. Может быть после Нг. Пока все в одной комнате будем
    Ну, то есть у тебя 7 фоток-это все?
    А как вы будете 4? Сс сразу?
    А как вы пространство решили поделить? Одна кровать для свекрови будет?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 14.07.2014 в 13:41.
    =======

Ну, то есть у тебя 7 фоток-это все?
    А как вы будете 4? Сс сразу?
    А как вы пространство решили поделить? Одна кровать для свекрови будет?
    Странно.У меня 86 фот,все должны быть видны тебе
    Сс или нет-посмотрим по месту,пока нам колыбельку отдали друзья,месяца на 4 хватит,а там будем смотреть. Но я в общем-то не против сс. Свекрови диван новый купим раскладной,сами тоже будем на нем вечерами тусить 1е время,пока ее не будет и в комнате Настя не будет спать. Комната условно на 2 зоны будет поделена,ее и детскую.Мебель вся новая и естессно мореморе шкафов для ее вещей)
    =======

А ваши девчонки наконец сами засыпают?Я так надеялась,что ко второму у меня ребенок будет сам . Ага,был такой недолгий период...сейчас не знаю где допустила ошибку или была не оч тверда-ей надо,что б ч стописят песенок спела-книжек прочитала,что б наглаживала ее,желательно рядомо и еще фи высказывает,что не там и не так.Ухожу-в большинстве случаев орет. Думаю теперь как прикрыть эту лавочку. Причем бабушка кладет в кроватку,закрывает дверь и уходит.Ребенок через 3 минуты спит.Папа может рядом сидеть мин 5-15 и она засыпает сама. А мама видимо тряпка)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А ваши девчонки наконец сами засыпают?Я так надеялась,что ко второму у меня ребенок будет сам . Ага,был такой недолгий период...сейчас не знаю где допустила ошибку или была не оч тверда-ей надо,что б ч стописят песенок спела-книжек прочитала,что б наглаживала ее,желательно рядомо и еще фи высказывает,что не там и не так.Ухожу-в большинстве случаев орет. Думаю теперь как прикрыть эту лавочку. Причем бабушка кладет в кроватку,закрывает дверь и уходит.Ребенок через 3 минуты спит.Папа может рядом сидеть мин 5-15 и она засыпает сама. А мама видимо тряпка)
    Нет, сама не засыпает... Радуйся, что вообще в другими это получается )))) Я вот Др свой пошла отмечать, а они в 11 мне звонят... Саша орет, что хочет спать только с мамой... в трубку кричит: "мама приезжай"...муж говорит, что она уже вся красными пятнами аж пошла... ну что, поймала такси, помчалась, через полчаса залетаю - она так и орет.... и всю ночь потом меня не отпускала вообще. Но не исключаю, что муж тупо не смог найти к ней правильный подход... но вот так
    =======

Катя)
    Сама не засыпает.
    У бабушки лучше засыпает и спит.
    Видимо, надо этому учить. Если не готова ждать, когда научится. А тебе надо учить...
    Я знаю только один способ. Уходишь и не приходишь, пока не заснет. Будет орать. Но потом уснет. И так несколько раз подряд. Можно начать с дневных снов. Может, твоя согласится заснуть, если ты рядом будешь сидеть на расстоянии, потом все дальше и дальше. Может, уговорится на то, что у мамы много дел, заболтаешь ее.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 14.07.2014 в 20:16.
    =======

Оль,а вы кишечкой не заразились? Я просто вспоминаю как в прошлом году нас 3х полоскало-вот где жесть была. Хорошо,что это несколько дней,потом бодрячком. Все-равно мне кажется,что положительные впечатления от отпуска и море перевешивают какие-то косяки и болезни.
    =======

Оль,а вы кишечкой не заразились? Я просто вспоминаю как в прошлом году нас 3х полоскало-вот где жесть была. Хорошо,что это несколько дней,потом бодрячком. Все-равно мне кажется,что положительные впечатления от отпуска и море перевешивают какие-то косяки и болезни.
    Нет, мы нет. Может, это не ротовирус был , а как отравление у нее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>