+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну, то есть у тебя 7 фоток-это все?
    А как вы будете 4? Сс сразу?
    А как вы пространство решили поделить? Одна кровать для свекрови будет?
    Странно.У меня 86 фот,все должны быть видны тебе
    Сс или нет-посмотрим по месту,пока нам колыбельку отдали друзья,месяца на 4 хватит,а там будем смотреть. Но я в общем-то не против сс. Свекрови диван новый купим раскладной,сами тоже будем на нем вечерами тусить 1е время,пока ее не будет и в комнате Настя не будет спать. Комната условно на 2 зоны будет поделена,ее и детскую.Мебель вся новая и естессно мореморе шкафов для ее вещей)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А ваши девчонки наконец сами засыпают?Я так надеялась,что ко второму у меня ребенок будет сам . Ага,был такой недолгий период...сейчас не знаю где допустила ошибку или была не оч тверда-ей надо,что б ч стописят песенок спела-книжек прочитала,что б наглаживала ее,желательно рядомо и еще фи высказывает,что не там и не так.Ухожу-в большинстве случаев орет. Думаю теперь как прикрыть эту лавочку. Причем бабушка кладет в кроватку,закрывает дверь и уходит.Ребенок через 3 минуты спит.Папа может рядом сидеть мин 5-15 и она засыпает сама. А мама видимо тряпка)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А ваши девчонки наконец сами засыпают?Я так надеялась,что ко второму у меня ребенок будет сам . Ага,был такой недолгий период...сейчас не знаю где допустила ошибку или была не оч тверда-ей надо,что б ч стописят песенок спела-книжек прочитала,что б наглаживала ее,желательно рядомо и еще фи высказывает,что не там и не так.Ухожу-в большинстве случаев орет. Думаю теперь как прикрыть эту лавочку. Причем бабушка кладет в кроватку,закрывает дверь и уходит.Ребенок через 3 минуты спит.Папа может рядом сидеть мин 5-15 и она засыпает сама. А мама видимо тряпка)
    Нет, сама не засыпает... Радуйся, что вообще в другими это получается )))) Я вот Др свой пошла отмечать, а они в 11 мне звонят... Саша орет, что хочет спать только с мамой... в трубку кричит: "мама приезжай"...муж говорит, что она уже вся красными пятнами аж пошла... ну что, поймала такси, помчалась, через полчаса залетаю - она так и орет.... и всю ночь потом меня не отпускала вообще. Но не исключаю, что муж тупо не смог найти к ней правильный подход... но вот так
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Катя)
    Сама не засыпает.
    У бабушки лучше засыпает и спит.
    Видимо, надо этому учить. Если не готова ждать, когда научится. А тебе надо учить...
    Я знаю только один способ. Уходишь и не приходишь, пока не заснет. Будет орать. Но потом уснет. И так несколько раз подряд. Можно начать с дневных снов. Может, твоя согласится заснуть, если ты рядом будешь сидеть на расстоянии, потом все дальше и дальше. Может, уговорится на то, что у мамы много дел, заболтаешь ее.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 14.07.2014 в 20:16.
    =======

Оль,а вы кишечкой не заразились? Я просто вспоминаю как в прошлом году нас 3х полоскало-вот где жесть была. Хорошо,что это несколько дней,потом бодрячком. Все-равно мне кажется,что положительные впечатления от отпуска и море перевешивают какие-то косяки и болезни.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Оль,а вы кишечкой не заразились? Я просто вспоминаю как в прошлом году нас 3х полоскало-вот где жесть была. Хорошо,что это несколько дней,потом бодрячком. Все-равно мне кажется,что положительные впечатления от отпуска и море перевешивают какие-то косяки и болезни.
    Нет, мы нет. Может, это не ротовирус был , а как отравление у нее.
    =======

Ну, вот, опять тишина(((
    Анют, куда планируете в следующий раз поехать и когда ?
    Катя, тебе же скоро рожать уже, аааааа!
    Вика, твоя спит в кроватке детской или поменяли?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну, вот, опять тишина(((
    Анют, куда планируете в следующий раз поехать и когда ?
    Катя, тебе же скоро рожать уже, аааааа!
    Вика, твоя спит в кроватке детской или поменяли?
    Не знаю пока...втроём теперь дорого ездить... да и работа эта, блин...
    Хотели в Турцию сейчас, но не вышло. Ничего не хочу теперь... В принципе и тут норм, пока тепло. Мне в холода очень плохо и Саша гулять не хочет... может в сентябре-октябре... а ещё на НГ очень хочу, но, чую, не потянем ((( Безнадега какая-то...вот )
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Не знаю пока...втроём теперь дорого ездить... да и работа эта, блин...
    Хотели в Турцию сейчас, но не вышло. Ничего не хочу теперь... В принципе и тут норм, пока тепло. Мне в холода очень плохо и Саша гулять не хочет... может в сентябре-октябре... а ещё на НГ очень хочу, но, чую, не потянем ((( Безнадега какая-то...вот )
    Ты из дома работаешь ?
    Дорого, потому что ребенку больше 2 лет стало?
    Придется , видимо, сократить вам количество поездок в год(
    =======

Анют, а когда ты ногти красишь? А откуда идеи берешь ?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>