+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Постоянно был ветер, но от этого было зато не жарко и он был не холодный и абсолютно никакого дискомфорта не доставлял.
    Отель детский, расположение отеля идеальное с точки зрения развлечений. Но пляж мне не понравился, но на родосе вообще проблема с песчаными пляжами. Серый песок с галькой создавал у меня ощущение грязи) в море заходить неудобно было даже мне. Но мне все равно там понравилось. Вечером не надо думать чем занять ребенка: хочешь горка, хочешь батут, хочешь луна-парк, хочешь зоопарк, хочешь детские аттракционы на территории, хочешь паровозик и так по кругу)
    Сначала я как-то приуныла от того, что тоска смертная отдыхать с ребенком, потом привыкла) ага, это при том, что мы не гуляки) это не буду, то не хочу, пойдем туда, нет туда, дай-не надо, короче, вы в курсе о чем я)
    Ела плохо. Хотя еды было завались , реально много и на любой вкус. Хаха. Отель Эсперидес, в 2 км от фалираки находится, забыла написать. Анимация. Не знаю, мы еще маленькие, не пользовались. В первый раз на диско танцевала , а потом перестала.
    В отеле постоянно кто-то чихал или кашлял. И в итоге, после кишечной инфекции, мы заболели тоже этим, видимо. А про кошечку это вообще жесть. Все было ок. Проснулся ребенок часов в 12 горячий, я, блин, в шоке. Температура 39,4. Я о...ела. Больше ничего. Дала жаропонижающее. Упала до 38,7.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Прокакалась обычно, смотрю, вроде , адекватная. Уснула, спала плохо, под утро ее прополоскало конкретно. Температура спала немного , а потом через некоторое время опять начала расти. Опять за 39. Я стала вызывать врача. Точнее пыталась дозвониться в страховую. Раз, два, четыре, соединяет, играет музыка две минуты , а потом меня сбрасывают. У нас закончились деньги на одном телефоне. Дозвонилась с другого, сказали ждите в течение часа. Прошло два часа, я к гиду, это нормально? Она нет, звоните еще раз. Я опять звонить, опять пытаюсь дозвониться. Дозвонилась. Мне там говорят, а что вам никто не звонил? Узнают, что врач к нам и не выезжал. У них какие-то проблемы были с интернетом и заявку в Греции не получили . Ноу комментс. Все же после этого врач приехал через 40 минут. Грек. Милый дядька. С помощью телефона и девушки, которая говорит на русском, греческом и английском, мы поняли друг друга. Взяли 30 евро за визит. Потому что в страховке была франшиза.
    А потом, как она оклемалась более-менее, у нас начались кашель и сопли.
    Вообщем пока что мой муж сказал, что не готов за свои же деньги так портить жизнь ребенку. С отдыха мы приехали все замученные. Особенно жалко масю. Но, я надеюсь, что папа наш передумает потом.
    О чем еще не написала?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 14.07.2014 в 17:17.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр