+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Прокакалась обычно, смотрю, вроде , адекватная. Уснула, спала плохо, под утро ее прополоскало конкретно. Температура спала немного , а потом через некоторое время опять начала расти. Опять за 39. Я стала вызывать врача. Точнее пыталась дозвониться в страховую. Раз, два, четыре, соединяет, играет музыка две минуты , а потом меня сбрасывают. У нас закончились деньги на одном телефоне. Дозвонилась с другого, сказали ждите в течение часа. Прошло два часа, я к гиду, это нормально? Она нет, звоните еще раз. Я опять звонить, опять пытаюсь дозвониться. Дозвонилась. Мне там говорят, а что вам никто не звонил? Узнают, что врач к нам и не выезжал. У них какие-то проблемы были с интернетом и заявку в Греции не получили . Ноу комментс. Все же после этого врач приехал через 40 минут. Грек. Милый дядька. С помощью телефона и девушки, которая говорит на русском, греческом и английском, мы поняли друг друга. Взяли 30 евро за визит. Потому что в страховке была франшиза.
    А потом, как она оклемалась более-менее, у нас начались кашель и сопли.
    Вообщем пока что мой муж сказал, что не готов за свои же деньги так портить жизнь ребенку. С отдыха мы приехали все замученные. Особенно жалко масю. Но, я надеюсь, что папа наш передумает потом.
    О чем еще не написала?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 14.07.2014 в 17:17.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр