+ Ответить в теме
Страница 149 из 172 << ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... >>
Показано с 1,481 по 1,490 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль,а вы кишечкой не заразились? Я просто вспоминаю как в прошлом году нас 3х полоскало-вот где жесть была. Хорошо,что это несколько дней,потом бодрячком. Все-равно мне кажется,что положительные впечатления от отпуска и море перевешивают какие-то косяки и болезни.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль,а вы кишечкой не заразились? Я просто вспоминаю как в прошлом году нас 3х полоскало-вот где жесть была. Хорошо,что это несколько дней,потом бодрячком. Все-равно мне кажется,что положительные впечатления от отпуска и море перевешивают какие-то косяки и болезни.
    Нет, мы нет. Может, это не ротовирус был , а как отравление у нее.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ну, вот, опять тишина(((
    Анют, куда планируете в следующий раз поехать и когда ?
    Катя, тебе же скоро рожать уже, аааааа!
    Вика, твоя спит в кроватке детской или поменяли?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну, вот, опять тишина(((
    Не знаю пока...втроём теперь дорого ездить... да и работа эта, блин...
    Хотели в Турцию сейчас, но не вышло. Ничего не хочу теперь... В принципе и тут норм, пока тепло. Мне в холода очень плохо и Саша гулять не хочет... может в сентябре-октябре... а ещё на НГ очень хочу, но, чую, не потянем ((( Безнадега какая-то...вот )
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Не знаю пока...втроём теперь дорого ездить... да и работа эта, блин...
    Хотели в Турцию сейчас, но не вышло. Ничего не хочу теперь... В принципе и тут норм, пока тепло. Мне в холода очень плохо и Саша гулять не хочет... может в сентябре-октябре... а ещё на НГ очень хочу, но, чую, не потянем ((( Безнадега какая-то...вот )
    Ты из дома работаешь ?
    Дорого, потому что ребенку больше 2 лет стало?
    Придется , видимо, сократить вам количество поездок в год(
    =======

Анют, а когда ты ногти красишь? А откуда идеи берешь ?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну, вот, опять тишина(((
    Ну я надеюсь еще месяца 1.5 походить, а потом уже рожать) Дел невпроворот,когда все успеть-не представляю. Из подготовки к родам только вещички детские одним разом из Америки заказаны-думаю этого хватит. Надо себя отпинть пакеты для рд собрать и с автокреслом что-то придумать-мы 0+ продали. Остальное и по худу можно будет наверно докупить) Вообще интересно так, то ли это ремонт виноват,то ли 2й ребенок,то ли все вместе..) С Настей я всю бер что-то выбирала,покупала потихоньку,много книг читала и разной информации. Сейчас по этому поводу вообще не парюсь. Кажется-рожу как-нибудь,а там 1е время ничего и не надо толком)
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну я надеюсь еще месяца 1.5 походить, а потом уже рожать) Дел невпроворот,когда все успеть-не представляю. Из подготовки к родам только вещички детские одним разом из Америки заказаны-думаю этого хватит. Надо себя отпинть пакеты для рд собрать и с автокреслом что-то придумать-мы 0+ продали. Остальное и по худу можно будет наверно докупить) Вообще интересно так, то ли это ремонт виноват,то ли 2й ребенок,то ли все вместе..) С Настей я всю бер что-то выбирала,покупала потихоньку,много книг читала и разной информации. Сейчас по этому поводу вообще не парюсь. Кажется-рожу как-нибудь,а там 1е время ничего и не надо толком)
    2-ой ребенок) уже не так страшно, многое знаешь, по ходу купишь, времени нет свободного столько, сколько в 1 б, короче, Дорожка протоптанная)
    Так 1,5 мес-это уже близко-близко.
    Я пакеты до последнего не собирала,как только собрала, так и родила)
    Ты купи просто , а соберешь потом. Пытаюсь вспомнить что же там было-то) у меня было два пакета больших для во время и после)))
    Помню, что трусы молиплантц, влажная туалетная бумага , лифчик для кормления, все) больше не помню) остальное без тебя купят и привезут)
    Кать, а тебе разве эпизио делали?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ты из дома работаешь ?
    Дорого, потому что ребенку больше 2 лет стало?
    Придется , видимо, сократить вам количество поездок в год(
    Да, из дома на полставки...плюс иногда халтуры...
    Да, за неё ж теперь платить надо... не полную стоимость... тысяч 15-20...но при отдыхе в 50 это ощутимо... ну и вообще как-то цены поднялись...
    =======

Анют, а когда ты ногти красишь? А откуда идеи берешь ?
    Когда работаю крашу ))) а работаю, когда Саша спит или гуляет с папой... или у бабушки... не бывает такого, что села и давай час рисовать... все между делом...и сплю мало... совсем...
    Идеи в голове...или из инсты... всегда нравилось работать с цветом и фактурами... много раз жалела, что подалась не в дизайнеры...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 149 из 172 << ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... >>