+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль,а почему вы с октября идете? Я тоже с октября хочу отдать,что б успела к брату привыкнуть. Правда тоже малость переживаю,что там детки уже успеют все передружиться,а она новичком придет) Собрания не было еще,в августе обещпли и пока молчат.Так что я в танке)
    А чешки самые обычные,белые такие? Где б их теперь найти..) Если остался список вопросов-напиши плиз
    А с горшком мне кажется у вас наладится. Особенно в саду все друг с друга пример берут
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль,а почему вы с октября идете? Я тоже с октября хочу отдать,что б успела к брату привыкнуть. Правда тоже малость переживаю,что там детки уже успеют все передружиться,а она новичком придет) Собрания не было еще,в августе обещпли и пока молчат.Так что я в танке)
    А чешки самые обычные,белые такие? Где б их теперь найти..) Если остался список вопросов-напиши плиз
    А с горшком мне кажется у вас наладится. Особенно в саду все друг с друга пример берут
    Потому что Я так решила) в сентчбре еще на даче побудем. Кать, меня вчера озаботила одна мама двоих детей. Сказала, если не планируешь отдавать в школу в 6,5, то твоя будет ходить в подготовительную группу 2 года подряд. То есть ей в 6 лет придется адаптировать я к новой группе, потому что те, с кем она будет в садике до этого, уйдут в школу... Вы в ясли идете?
    Чешки белые и черные, обычные, но удобные должны быть, чтобы ребенок сам одеть смог, а такие еще надо знать, где купить. Я пока заказала на ки у лучика в закупке, если не выкупятся, то буду дальше думать, где купить.
    Список свой посмотрю, был где-то.
    А горшок. Мне кажется, она должна дорасти до этого. Просто еще не доросла. Ты знаешь, у нас обычно все как-то само собой разумеющееся происходило: переход на общий стол, приучение к горшку (она поняла, что я от нее хочу за 1,5! дня), уход с 3,2 снов на один и тд. А тут никак. Ну, чего я ее буду насиловать с этими трусами на сон? Правда, она мне сама говорит, чтобы я одела ей трусы. Я одевала, думаю, буду поощрять... Но никак. Она сама прям горько-горько плачет, когда описывается. Зачем так делать. Дорастет. Как считаешь? Или приучать?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Интересно, а почему у вас ясли есть, а у нас нету (((( нам прям четко говорят: с трех лет и все...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему у вас ясли есть, а у нас нету (((( нам прям четко говорят: с трех лет и все...
    Не знаю. У нас и ясли, нг лумаю с 2 лет, не раньше. И в саду, где нет яселек, набрали группу с 2,7 до 3 и она будет вторая младшая.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    У нас в сад куда хотела изначально берут только с 2.8 вроде,не раньше. Я так поняла во многих садах прикрыли просто ясли...
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Потому что Я так решила) в сентчбре еще на даче побудем. Кать, меня вчера озаботила одна мама двоих детей. Сказала, если не планируешь отдавать в школу в 6,5, то твоя будет ходить в подготовительную группу 2 года подряд. То есть ей в 6 лет придется адаптировать я к новой группе, потому что те, с кем она будет в садике до этого, уйдут в школу... Вы в ясли идете?
    Чешки белые и черные, обычные, но удобные должны быть, чтобы ребенок сам одеть смог, а такие еще надо знать, где купить. Я пока заказала на ки у лучика в закупке, если не выкупятся, то буду дальше думать, где купить.
    Список свой посмотрю, был где-то.
    А горшок. Мне кажется, она должна дорасти до этого. Просто еще не доросла. Ты знаешь, у нас обычно все как-то само собой разумеющееся происходило: переход на общий стол, приучение к горшку (она поняла, что я от нее хочу за 1,5! дня), уход с 3,2 снов на один и тд. А тут никак. Ну, чего я ее буду насиловать с этими трусами на сон? Правда, она мне сама говорит, чтобы я одела ей трусы. Я одевала, думаю, буду поощрять... Но никак. Она сама прям горько-горько плачет, когда описывается. Зачем так делать. Дорастет. Как считаешь? Или приучать?
    Про школу пока даже думать страшно)) Так далеко это. Будет готова к 6.5-отдам. Нет-придумаем что. Можт подготовишки. Или дома посидит. Посмотрим.
    Про горшок..Оль,мне кажется дорастет. Я о том,что в саду будкт пример возможно и у нее проще у самой пойдет. Так я не очень понимаю приучения. Ругать что ли за промахи?По мне не вариант.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Скамейка у нас такая: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80159519/ Но уже позже увидела такую штуку,может удобнее в жизни? http://otzovik.com/review_161430.html
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Скамейка у нас такая: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80159519/ Но уже позже увидела такую штуку,может удобнее в жизни? http://otzovik.com/review_161430.html
    Спасибо.
    Вторая конструкция детская какая-то и громоздкая скорее всего. У вас стандартный туалет или совмещенный?
    Сидушку сама ставит на унитаз? А какая у вас?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 18.08.2014 в 23:22.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мы уже 2 мес не дома,надеюсь, все навыки не растеряла)у нее момент тогда поймала, когда ей нравилось как большой все делать)чаще,конечно, я ее сама усаживаю,чтобы успеть.сама садится,когда видно,что потерпеть может. Сидушка не помню какой фирмы.пластиковый ободок с ручками и само сиденье из клеенки с поролоном. С/у раздельный
    =======

Оль,по поводу сульфацила-он жидкую водичку отлично подсушивает,нам педиатр назначала когда-то,быстро уходили.
    По поводу сада-спасибо за список вопросов) Правда некоторые вещи забыла спросить,но думаю по ходу разберемся) А анализ на глисты мы в июне сдавали,сейчас наверно только справка о здороаье нужна? У нас тут затеяли благоустройство территории сада только недавно,поэтому сад в лучшем случае с 8 сентября начнет работать,что для меня в общем-то только +. А вам рассказывали как у вас адаптация будет проходить?Нам сказали,что вначале начинают ходит 5 детей,через неделю добавлят еще группку.Что б постепенно друг к другу привыкали. И те кто не ходил в гкп начинают по часу ходить,а там смотрят,насколько хорошо ребенок адаптируется. В общем-то мне понравились воспитатели. В группе 18 человек. Расстроило только,что сразу родители некоторые высказались,что у них дети драчуны.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>