Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/59851606/ вот такая у нас. Стоит в соседней комнате,я ей там уголок сделала,шторкой закрывается для приезда свекрови. Правда пока не практиковали,как приедет-может и откажется так спать. Двери в комнатах открыты,поэтому я ее хорошо слышу.Может позвать полежать с ней немного ночью или иногда к нам среди ночи/под утро притопать.В 9 в кровать-это в идеале. Если сильно устала-быстро засыпает,а так может возиться час и больше. Укладывает сейчас в основном папа,я в другой комнате мелкого пытаюсь уложить,он может и в 11-12 уснуть и просыпается частт сейчас. Так стараюсь в 10 максимум в кровать отправить и как уснет. Иногда может сама заснуть,если ее в комнате оставить,а в основном это книжки,сказки,полежать вместе
Слушайте,я с двумя вещами пока парюсь. Хотя не время наверно) Моя нивкакую не хочет сама одеваться/раздеваться. Максимум что может сделать-после улицы с себя куртку,шапку и штаны снять. И необучаема математике) Так и не может предметы до 5 сосчитать-уже головой ап стенку бьюсь)Ну и трусиха знатная она
Оооо...как бы я хотела, чтобы моя не желала одеваться )))) У нас процесс одевания на улицу через раз приводит к скандалу... потому что если у нее что-то не получается, то она орет и слезы/сопли до пола...если, например, ботинок не лезет, может со всей дури его в комнату зашвырнуть...в общем, нужно полчаса на сборы... или 5 минут насильно через истерику, что не дают самой...ненавижу!!!!!!! очень жду лета, когда одежды будет меньше...В саду, кстати, если не получается, спокойно ждет, что помогут....издевается надо мной, факт ((((
Моя считает до 10 легко, а алфавит вот не идет совсем... А чего паришься? рано или поздно научится...я б отстала