+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    а я даже не представляла,что мы ТАК часто болеть будем(((Вроде по комаровскому закаляли в пределах разумного. Все фигня,все вирусы ловим. В этом месяце, вообще, атас,3-й раз за месяц на больничном!
    Ань,а ты работаешь уже?
    Даа,я поэтому и в ступоре,т.к. впринцыпе моя неболеюшая особо всегда была. А тут прям кошмар. Интересно,в сл году попроще будет?..) Хорошо хоть я не работаю,а то б быстро избавились от такого сотрудника)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    работаю с декабря. На няню только и зарабатываю...Но дома я сидеть уже не могла.У нас нормально к больничным относятся.Тем более чуть-чуть дома работаю.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Анют, дочку с прошедшим Днем рождения!
    Желаю вам здоровья, счастья, хорошего сна!!!!!
    Пусть все мечты сбываются!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (15.04.2015)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Анют, дочку с прошедшим Днем рождения!
    Желаю вам здоровья, счастья, хорошего сна!!!!!
    Пусть все мечты сбываются!
    Спасибо, Оль!
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    О,и мы поздравляем с прошедшим!!!!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Катя, Катя...
    Отдохнули ииииии?
    Расскажи))
    А что у вас с мелким? Что такое бронхоспазм? Бронхит сейчас откуда?
    Ты себе дзен отрастила в части болячек детских? Двое всё же у тебя.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну как отдохнули ..сложно наверно отдыхом это пока назвать 😂 Как появлялось 15 мин тишины-отдыхали в срочном порядке))) но все-равно сильно рады,что выбрались. Я такой фанат моря,что меня ничего не остановит)
    Вот на отдыхе как раз у Ромарио и случился первый бронхоспазм. Это когда по каким-то причинам в бррнхах случается спазм,там видимо отек,накапливается жидкость. У Ромки зубы тяжело все идут. С соплями рекой нонстоп,с кашлем жутким от соплей. А там еще в один день темп поднялась и вот начал тяжело дышать чуть не задыхаясь с хрипами,вялый,температура.отправили нас в больницу с подозрением на пневмонию. Там сделали снимок,проингалировали,сняли спазм и на сл день отпустили в отель. Зубы прорезались и все прошло. В выходные повторилось то же самое на даче. Ингалятор,беродуал,пульмикорт у меня были,приступ сняла,но хрипеть продолжал. Из-за спазма и бронхит,нам его и в отпуске ставили. Вот сейчас занялась выяснением причин этих бронхоспазмов,аллергическое оно,физиологическое или что. Что-то меня не радует перспектива постоянно с беродуалом и пульмикортом бегать.Так-то это может быть просто возрастное. А может и в астму перерасти.
    В плане болячек не,Оль,не отрастила) С ужасом жду осени,когда Настя опять пойдет в сад и опять будет нонстоп таскать болезни. К соплям-кашлю я конечно уже проще отношусь,но когда вдвоем сильно болеют-это тяжело. А та с ними проще становится. Они уже больше могут заняться друг другом. В каких-то вещах двое проще,да.
    Вы там все кстати не надумали о вторых?))
    =======

Когда не пишут про отпуск, значит не все гладко прошло(
    Но хоть смена обстановки.
    Я себе ничего не отрастила за этот почти год. Каждый раз, как сопли, чихи , подкашливание слышу, у меня все холодеет внутри. Сейчас и в сад не ходим уже 1,5 месяца, а всё равно сопли были, отит (но это спасибо свекрам) и всё равно хрюкает. Думаю от чего это? Как-то лор говорила, что у нее то ли узкие проходы , то ли немного перегородка искривлена немного. От этого может быть. Но меня напрягают эти звуки. Соплей нет, заложенности нет и в нос не говорит. Но я же сумасшедшая мама. Не могу спокойно слушать, как она похрюкивает во сне иногда или днем. Мож, правда, ник сменить(
    Не надумали. Если сложится, то выйду на работу.
    =======

Катя, ничего себе у вас веселье в отпуске случилось! Желаю поправиться. Нинке тоже в августе в сад идти,я все еще таю надежду,что в этом году такого жесткача с болезнями не будет,все-таки год уже отходили,но тут новый сад,опять-таки.
    Моя тоже уже месяц странно как-то хрипит. Бывает редкий кашель,откашливает прям мокороту,идет выпдевывать в раковину. Причем сопли не текут из носа,горол вроде не красное. Массажистка попыталась ее попростукивать,говорит легкие чистые...Что это-хз! Начинает 1-3 раза в день хрипеть,откашляется и все,дальше нормально.
    =======

Ой, с прошедшим Вас Днем варенья)
    Желаю здоровья, хорошего настроения, радости!
    Как все прошло?
    Что подарили?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>