Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ой, с прошедшим Вас Днем варенья)
    Желаю здоровья, хорошего настроения, радости!
    Как все прошло?
    Что подарили?
    Спасибо! В этот раз ничего из еды не готовила.позвала аниматора Бабу-Ягу на улицу.детки отлично повеселились.как раз выпал чистый снежок и стих ветер. Было 8 четырехлеток. Потом поднялись к нам домой.там для детей был сладкий стол.хотела стол заказать,но оказалось очень дорого.В итоге накупила жевательного мармелада,маршмеллоу,печенья,кексиков,воздушного риса,пончиков и торт.Оформила в стиле Свинки Пеппы,получилось не хуже,чем заказной.Дети ели мало)))Взрослым суши (смели) и шампанское. Дети играли в игрушки.Меня поразило,что никто не рыдал.каждый находил себе компанию и игрушку по душе.На след.день праздновали с родственниками,обычное застолье,только на горячее у нас были домашние пельмени, которые мы с мужем сделали на нг каникулах.Очень мне понравилось так праздновать, с основательным животом я сейчас устала меньше, чем до этого устраивала плакаты всякие, конкурсы и ужины на 100 персон сама. Подарков куча:велик от нас.Был куплен с Ниной заранее, БэбиРоял Баттон.По магазину она на нем клево гоняла.Обошелся в 8500.От бабушек-дедушек подарила диснеевских кукол Анну и Эльзу.Какие они клевые!Заказали 20 шаров на оставшиеся деньги. Еще подарили диснеевскую Золушку,маленьких куколок Анну и Эльзу с пластиковыми платьями-прищепками (очень Нине понравились),игру Выдерни Морковку (обалденная),Доббль,фигурки Пеппы и Джорджа,цветную Дженгу и дом Лего (офигительный,Нина сейчас хоть немного увлеклась лего),плакат для обучения чтению со слогами (знаток) и часы для обучения времени. Все в подарках)))Не могу ребенка вытащить на улицу,тк не могу оторвать от игрушек!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (16.02.2016)

Древовидный режим