От чего-то бывает,пучит, сама не знаю от чего)))мне главное что б Настюха не закатывала концерты после моих обжорств. Ттт, колики прошли и гладкоткак-то пока все. Шоколадкой тоже баловалась-хорошо пошла)из сладкого тоже пастилу,зефир, халву, печеньки в больших количествах ем) в общем-то уже почти все ем кроме вредностей. В колики боялась,что хуже будет. Казалось,что на молоко-сладкое и дрожжевое сильнее.
А слинг за 5 штук меня тоже жаба задушила покупать) в самом начале мать-ехидновский за 1000 с чем-то купила, в первый месяц по дому много ее таскала, сейчас уже не такая мамкозависимая-почти не пользуюсь.Вот думаю скоро наверно потулице придется таскать, в жару вообще в коляске не лежала. Как-то побаиваюсь в вертикальном положении таскать,кажется,что нагрузка на позвоничник или сажая неудобно...подумываю о май-слинге или эрго-рюкзаке-с ними вроде проще,но тоже сомневаюсь, можно ли сейчас.
У меня Настя та еще обрсрака))Только недавно начала по 2-4 раза в сутки какать,до этого почти в каждое кормление. А вы?)
А вы хватаете игрухи осознанно ручонками? Чет я переживаю,что моя все на кулаки косится, а что с ними делать, кроме как грызть-не поймет