Сообщение от
Bustet
А вытащить грудь аккуратно, когда уже крепко заснула не пробовала? Настю тоже может не выпускать, пока кремко не заснет, а потом я аккуратно вытаскиваю и потихоньку отползаю.
По колдобинам эта прынцесса уже не катается-просыпается сразу. ей нужно, что б все ровно было. И если пеленкой закрыть-не вариант, ей нужно, что б все видно было. У меня такое было, когда в прогулке гуляли-она наглазеется по сторонам и вырубается. И в слинге-в рюкзаке так же.В вертикальном положении очень даже замечательно спит-ей нравится) Она как-то голову на бок так удобно кладет, что голова вообще не падает. А в слинге вообще можно прикрыть ее. Если не засыпает в слинге, начинает капризничать, а видно, что спать хочется-я немнго покачаю пружиня на ногах или на носочках-это ее почему-то усыпляет)
Я дома тоже на ночь кормила и в кроватку укладывала. На даче еще просто кроватки нет. Но с первым просыпанием забирала себе до утра. Задавить не задавлю, но места эта звезда стала много занимать, да...)Спит посреди кровати или с краю, тогда подушкой огораживаю. Кормить вроде приловчилась с одного боку двумя грудями, но могу и посреди ночи сама переползти на другой бок и ее немного подвинуть. Первый раз после укладывания дома вообще через 6-7 часов могла проснуться, сейчас жарко,часов 5 наверно спит не просыпаясь, а потом может и каждые 2 часа просыпаться. У тебя после кормешки она нормально в кроватке засыпает? не приходится укачивать? А ты сама не засыпаешь ночью пока кормишь? Я б может и переклыдывала в кроватку, но сама вырубаюсь...)А я невыспанная-это саффсем плохая я))
Рюкзак вживую я как раз мандуку видела у девочки в районе, потом почитала еще разные отзывы. Подумала, если не понравится-не подойдет-продам. Оказались довольны)) Но вообще изначально думала поехать померить различные в какой-нибудь шоурум. Кстати, чем больше в слингах-рюкзаках таскаешь, тем им больше нравится. Видимо тоже привыкнуть надо.