+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Девочки, фоточки супер!

Кать, ты спросила у мужа он с з/п карты платил или как?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (20.12.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ой, Оль, прости, вылетело из головы. Да,спрашивала. В общем там зависит от карты, у маэстро допустим есть тоже такие, с которых можно оплатить, а с каких нет. Это лучше конкретно узнавать. Можно просто через сбербанк платеж перечислить.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ой, Оль, прости, вылетело из головы. Да,спрашивала. В общем там зависит от карты, у маэстро допустим есть тоже такие, с которых можно оплатить, а с каких нет. Это лучше конкретно узнавать. Можно просто через сбербанк платеж перечислить.
    Ты не знаешь случайно сбер возьмет комиссию, наверное, в 3%, а если с карты платить, там тоже комиссия?
    Про кресло, а зачем с упором в пол?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь случайно сбер возьмет комиссию, наверное, в 3%, а если с карты платить, там тоже комиссия?
    Про кресло, а зачем с упором в пол?
    Да,там у разного типа карт тоже свои условия,могут брать-могут не брать комиссию.Но все-равно дешевле получается.
    Для безопасности дополнительной) у меня страх теперь панический за ребенка в машине
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (20.12.2012)

Я прям тему оживляю)

Скажите мне, вы каждый день купаетесь? Как, сидя? Что там ре делает?
    В интернете тут прочитала интересную идею давать рисовать красками, но ванна должна быть сухой. Моя мама раскритиковала, сказала, что там холодно, права ведь, а мысль хороша.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    мы купаемся сидя и стоя- каждый день-ребенок в основном играет с игрушками и то что рядом находится -кран мочалки, кувшин.один раз с пеной пробовали купать- сначала испугался- а потом начал ее пробовать.А красками рисовать - это как? без воды в ванной , т.т.е по самой ванной? или как?
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    мы купаемся сидя и стоя- каждый день-ребенок в основном играет с игрушками и то что рядом находится -кран мочалки, кувшин.один раз с пеной пробовали купать- сначала испугался- а потом начал ее пробовать.А красками рисовать - это как? без воды в ванной , т.т.е по самой ванной? или как?
    Стоя?? Это как) упадет же, скользко
    Да, по самой ванной, но она должна быть сухая, чтобы краска хорошо ложилась. Это и смутило мою маму, если ванна сухая, значит холодная, думала я, мож постелите что, но все равно холодно будет от стенок. Есть идеи?
    =======

Стоя?? Это как) упадет же, скользко
    Да, по самой ванной, но она должна быть сухая, чтобы краска хорошо ложилась. Это и смутило мою маму, если ванна сухая, значит холодная, думала я, мож постелите что, но все равно холодно будет от стенок. Есть идеи?
    А ты коврик в ванну не купила? На нем не скользко стоять. Если именно на нем стоять)
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А ты коврик в ванну не купила? На нем не скользко стоять. Если именно на нем стоять)
    Да есть у нас коврик) это не помогает) нам все надо знать, все потрогать и в рот. я очень боюсь, что она в ванной упадет и стукнется головой, поэтому мы сидим в специально купленном стульчике, иначе "держите меня семеро")))
    =======

Да есть у нас коврик) это не помогает) нам все надо знать, все потрогать и в рот. я очень боюсь, что она в ванной упадет и стукнется головой, поэтому мы сидим в специально купленном стульчике, иначе "держите меня семеро")))
    У моей был период-постоянно подскакивала,когда только научилась сама стоять. Сейчас в основном сидит,главное подсунуть что-нибудь интересное. Но с ней в ванной папа возится)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>