+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    меня эти ночные просыпания тоже донимают. Просыпается вот человек в 3 утра и все,давайте играть!Но мы притворяемся спящими.Она по нам минут 40-час ползает,потом укачиваю и спать.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    меня эти ночные просыпания тоже донимают. Просыпается вот человек в 3 утра и все,давайте играть!Но мы притворяемся спящими.Она по нам минут 40-час ползает,потом укачиваю и спать.
    аналогично))
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    девочки а что ваши детки пьют? я пробовала давать водичку с ложечки и из чашки - из чашки сначала был интерес пить потом начал махать руками и всё прливать. теперь иногда даю только с ложечки. Сок пробовала -перестала. а еще что можно пить давать может какието фито чаи- видела продают?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    девочки а что ваши детки пьют? я пробовала давать водичку с ложечки и из чашки - из чашки сначала был интерес пить потом начал махать руками и всё прливать. теперь иногда даю только с ложечки. Сок пробовала -перестала. а еще что можно пить давать может какието фито чаи- видела продают?
    Чай можешь попробовать,ага. Я красоты иногда делаю-завариваю сухофрукты. Моя,правда,тоже не особо пьет. Может из мобильника иногда пожаловаться,пила из ложки,но сейчас взяла моду фонтан чи ком брызги ть изо рта все что дам)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    я своей воду из поильника иногда даю,но она не много пьет.Обычно почему-то в конце дня пьет.Особенно с охотой в ванной пьет.Если пить не даю,она жадно из ванной хлебает.а там же хлорка...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Особо не пьет, точнее пьет компот из сухофруктов, а воду не любит. Пьет и из бутылки, и из поильника. Из чашки обливается.
    Вот чай вечерняя сказка тоже не особо. Вообщем надо, чтобы вкусно было.

Девочки, вы не ответили, где вы обувь покупали?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Моя ничего, кроме воды не признает ((( и воду-то неохотно...предлагаю часто и иногда почти носильно (если долго не пила), ибо запоры ее нас обоих сводят с ума уже (.
    Обувь хочу после НГ ей ортопедическую заказать. Видимо, ползать она так и не будет...встает и требует водить за ручки
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Моя ничего, кроме воды не признает ((( и воду-то неохотно...предлагаю часто и иногда почти носильно (если долго не пила), ибо запоры ее нас обоих сводят с ума уже (.
    Обувь хочу после НГ ей ортопедическую заказать. Видимо, ползать она так и не будет...встает и требует водить за ручки
    Запоры? А овощи вам в этом не помогли? У нас с вводом овощей( цв кап, брокколи) стул стал каждый день, а до этого раз в пять дней был. Яблоко еще хорошо слабит.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    у нас со стулом проблем никаких но я слышала воду все равно полезно давать, ну взрослый же по идее тоже должен пить 2л жидкости, и ребенку надо не 2л канешно ну хоть сколько. Компотик из сухофруктов сами делате или покупной? А поильник у кого какой- у нас был авент - мне не понравился тем что внутри отличная среда для размножения микробов, а деть его воспринимал кк игрушку- грыз носик и не пил совсем.В итоге выкинула его.Обувь мы купили котофей, ботиночки на шнурочках,с высокой пяткой, каблучком и супинатором.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>