+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    деффки, че нашла, для тех, кому еще года нет http://www.babyblog.ru/community/post/fiesta/1691080
    Хаа, забавно, спасибо))) У нас, правда, гостей-то несколько человек, не наиграешься. Но что-то можно придумать))

Оль, комплект раздельный. С утеплителем 40г
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Хаа, забавно, спасибо))) У нас, правда, гостей-то несколько человек, не наиграешься. Но что-то можно придумать))

Оль, комплект раздельный. С утеплителем 40г
    У нас тоже не толпа) там плакаты, грамоты, поверь мне на слово, это запаришься искать в инете)

А он точно непромокаемый?
    Сколько ехать будет?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    У нас тоже не толпа) там плакаты, грамоты, поверь мне на слово, это запаришься искать в инете)

А он точно непромокаемый?
    Сколько ехать будет?
    Посмотрим, насколько непромокаемый...))) Надеюсь скоро приедет, точно не знаю

Вик, у меня реально мелочь пузатая)) Она в 74 еще болтается, как глиста в скафандре. Посмотрим. Вырастет, так вырастет-продадим и купим другой. Улька видимо хорошо растет. А мы вот еще некоторые вещи на 3-6М умудряемся донашивать)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Посмотрим, насколько непромокаемый...))) Надеюсь скоро приедет, точно не знаю

Вик, у меня реально мелочь пузатая)) Она в 74 еще болтается, как глиста в скафандре. Посмотрим. Вырастет, так вырастет-продадим и купим другой. Улька видимо хорошо растет. А мы вот еще некоторые вещи на 3-6М умудряемся донашивать)
    Мы тоже )
    Какие у вас параметры сейчас?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А моя все маленькой-маленькой была,а тут вдруг уже не такая маленькая выглядит.Рост 76 см, а вес у педиатра намерили 10400,а дома на ДР в одежде вышло на наших весах вообще 10800.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр