Ей не нравится под одеялом спать, она на него ноги закидывает. Я одеяло вниз спускаю до пояса, а она на него ноги сверху или ее ноги между моих ног. Муж вообще без одеяла часто спит.
Я ответила, не знаю. Думаю. Думается мне, что лучше всего отучать от ночных кормлений не мне. Тут два варианта: папа или мама моя. Папа не сможет, она у него даже на руках орет ночью, если я в туалет убегаю. С бабушкой проще. Она умеет ее успокоить. Тут как. Я рассуждаю. Если отучать от гв, то тогда приучать спать в кроватке, иначе потом все равно приучать надо будет, опять через ор. Как считаете?
Но вот моя кровать не жалует совсем, днем в коляске спит...
Но это нам комнатами поменяться надо что ли будет... А без бабушки я очень смутно представляю как этого добиться. Наверное, неделю не спать ночами и укачивать-успокаивать на руках, а вдруг она к этому привыкнет?
До лета надо завершать. Или уже после лета. Я уже привыкла спать кое как и мне спокойней, когда малышка рядом. Но, отучать все равно надо, я боюсь, что чем дальше, тем еще хуже, тк понимать будет больше. Хотя консультанты по гв говорят, что в 1,5 г проще, типа, заболтать можно. Но я им не верю, все дети разные, а следовать слепо их советам я больше не буду, уже давно так не делаю, потому как у меня создалось впечатление, что они не очень представляют что и как и не всем их советы подходят по причине индивидуальности детей и мам.
Летом не рекомендуют из-за жары, инфекций много... Но опять же я читала, что можно. На материнстве.

Ответ с цитатой