Вик, во сколько у вас завтрак-обед-ужин-полдник?
около 9-10 завтрак ( как встанет сразу даю что-то типа яблока/огурца чтобы дала мне спокойно умыться/причесаться/дела поделать), а потом где-то через час выходит от вставания уже завтрак
перед сном могу какой-нить перекус устроить- бутер, йогурт, яблоко
сразу после сна обед, где-то в 15-15:30
ужин как придется, чаще всего ближе к 19:30-20
ну и прямо на ночь даю горячее молоко или км
ну и в течение дня сколько хочет фруктов-овощей-печенек ( их дозирую ессно)
мы после сна едим.
я вообще считаю что вредно спать на полный желудок.
плюс моя если спать хочет она попросту есть не будет, а вот после сна с огромным удовольствием навернет лоханку супа.
ну у нас перекусов в течении лня полно, я не парюсь на тему кусочничества, поэтому такого понятия как полдник-ланч у нас нет. ибо мелочевка всякая у ребенка всегда вдоступе
Да, но завтрак все равно будет в дс в 9-10, обед в 13, а потом на полный желудок спать)
Тут напишу. Вот не у всех есть возможность сцедить необходимое ре кол-о молока, я не могла, ре из груди больше высасывает, а молокоотсос нет у меня, поэму кормить сцеженным из бутылки я бы даже и не смогла, только смесь если. Поэтому грудь. Вот еще что читала. Что если грудь маленькая, то ре надо чаще прикладываться, отсюда висение может быть. ну и привычка из рд, т.к. я не могла сидеть-стоять, заткнуть, извините, и успокоить ее можно было только грудью, а так орала постоянно.