+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ой, пардон, все пропустила))
    Утром если совсем просыпается-забираю. Может повозиться рядом и уснуть дальше, ниже подушки, а как еще? Или в кроватке спит пока я не проснусь
    Неа, слинг сейчас некуда использовать. Иногда рюкзак используем, если в магазинах шатаемся. Но вообще она в коляске хорошо сейчас сидит, нет необходимости в слинге и рюкзаке
    Ушла искать, что там с бутербродами)

А что у вас с горшками? Кто-то уже ходит на горшок?
    Видимо не нашла))
    Ты писала, что даешь бутер с маслом в обед. Как она его ест? Ты даешь откусывать из своих рук? Или как?
    Как? Моя ложится на мою подушку и кайфует) всем телом или даже пытается одной головой)
    Я вот думаю, а куда вообще использовать слинг или рюкзак теперь? Она у тебя соглашается сидеть в нем?

Мы не ходим, я этим пока еще не занималась основательно. У меня вопрос, если ее в трусах оставить, а на ногах будут туфли , то она ведь все описает, а сандалики у нас одни...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Видимо не нашла))
    Ты писала, что даешь бутер с маслом в обед. Как она его ест? Ты даешь откусывать из своих рук? Или как?
    Как? Моя ложится на мою подушку и кайфует) всем телом или даже пытается одной головой)
    Я вот думаю, а куда вообще использовать слинг или рюкзак теперь? Она у тебя соглашается сидеть в нем?

Мы не ходим, я этим пока еще не занималась основательно. У меня вопрос, если ее в трусах оставить, а на ногах будут туфли , то она ведь все описает, а сандалики у нас одни...
    Бутер в основном на маленькие бутербродики режу,с маслом или сыром-с удовольствием трескает)вообще любит когда кусочками порезана еда. Иногда сама ем и ей даю покусать

Слинг-рюкзак сейчас не использую.Вчера чот на даче настю в рюкзак засунула и ушли гулять надолго.Объелись земляники в лесу))га обратном пути вообще заснула. А так еще думаю в отпуске пригодится
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Бутер в основном на маленькие бутербродики режу,с маслом или сыром-с удовольствием трескает)вообще любит когда кусочками порезана еда. Иногда сама ем и ей даю покусать

Слинг-рюкзак сейчас не использую.Вчера чот на даче настю в рюкзак засунула и ушли гулять надолго.Объелись земляники в лесу))га обратном пути вообще заснула. А так еще думаю в отпуске пригодится
    Я не могу в рюкзаке, мне неудобно, спина болит от него, а сейчас вообще спина болит просто так и не проходит(((
    Мы тоже на даче)
    Ты одна там? А где у вас дача, шоссе?
    Как думаешь в шарфе лучше будет?
    Как вы моляры перенесли?

Кстати, в отпуск когда планируете и куда, определилась?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 16.06.2013 в 23:28.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я не могу в рюкзаке, мне неудобно, спина болит от него, а сейчас вообще спина болит просто так и не проходит(((
    Мы тоже на даче)
    Ты одна там? А где у вас дача, шоссе?
    Как думаешь в шарфе лучше будет?
    Как вы моляры перенесли?

Кстати, в отпуск когда планируете и куда, определилась?
    Попробуй в слинге, возможно для спины лучше. Я просто не длительно таскаю, спина не успевает устать
    А вы надолго на даче? Ты одна там? Мы уже вернулись. Я одна чет пока побаиваюсь( Каталась с подружкой,к выходным родители приехали. Первые 2 недели июля с родителями тоже буду там, потом не знаю. Если компании не будет-может и одна попробую. У нас по новорязанке, недалеко от Бронниц. А вы где?)
    Моляр пока одит вылез. Тяжеловато дался( И долго,зараза, лез...Еще один на подходе-побаиваюсь) На даче последний резец боковой вылез-даже не заметила. У вас еще не начались моляры?
    В отпуск ага, определились) В сентябре на 2 недели в Хорватию в апартаменты летим, в Тучепи)
    =======

Попробуй в слинге, возможно для спины лучше. Я просто не длительно таскаю, спина не успевает устать
    А вы надолго на даче? Ты одна там? Мы уже вернулись. Я одна чет пока побаиваюсь( Каталась с подружкой,к выходным родители приехали. Первые 2 недели июля с родителями тоже буду там, потом не знаю. Если компании не будет-может и одна попробую. У нас по новорязанке, недалеко от Бронниц. А вы где?)
    Моляр пока одит вылез. Тяжеловато дался( И долго,зараза, лез...Еще один на подходе-побаиваюсь) На даче последний резец боковой вылез-даже не заметила. У вас еще не начались моляры?
    В отпуск ага, определились) В сентябре на 2 недели в Хорватию в апартаменты летим, в Тучепи)
    Ну у меня тогда за 15 минут устала((
    Я тоже одна боюсь, но выхода нет, сижу тут с масей и боюсь) ко мне среди недели приезжают, то муж, то свекры)
    Но я в промежутках боюсь))
    Симферополька у нас.
    У нас 8 только лезет еле-еле.
    Сколько лез моляр?
    В чем выражалось тяжело дался?
    Как ты определяешь на подходе? Мне вот уже педиатр два раза говорила в разное время, что там то и там то десна опухшая и должны зубы пойти, но она ошибалась, они вылезали не там)) сама я этих красных опухших десен не наблюдаю.
    =======

Девочки, из чего компоты варите?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Компот из яблок)
    На 2 литра воды 2 средних яблока без кожуры. Если уж совсем яблоки кислые то 1-2 чайные ложки сахара . но обычно без сахара. Кострюля в среднем на полтора дня.
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Компот из яблок)
    На 2 литра воды 2 средних яблока без кожуры. Если уж совсем яблоки кислые то 1-2 чайные ложки сахара . но обычно без сахара. Кострюля в среднем на полтора дня.
    Только из яблок?
    Выше вопрос тебе написала)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    у меня и правда зубастик.4 клык прорезался.Так что у нас 16 зубов уже.Первые моляры у нее вылезли с болезнями.была розеола и через месяц бронхит.уж не знаю,связано ли с зубами.Зато родничок у нас до сих пор не зарос...
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    у меня и правда зубастик.4 клык прорезался.Так что у нас 16 зубов уже.Первые моляры у нее вылезли с болезнями.была розеола и через месяц бронхит.уж не знаю,связано ли с зубами.Зато родничок у нас до сих пор не зарос...
    Это плохо?
    Как узнала, сама щупаешь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>