+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А у нас тут с едой началась котовасия. Раньше ела такими порциями, что я пугалась-куда столько влезает. Все ела. Тут пару недель уже если не хочет есть-набирает рот, а потом выплевывает. Балуется-швыряется всем. Если пытаешься нормально накормить-до истерики легко довести. И ест оч мало. эх.
    Как у вас едят?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А у нас тут с едой началась котовасия. Раньше ела такими порциями, что я пугалась-куда столько влезает. Все ела. Тут пару недель уже если не хочет есть-набирает рот, а потом выплевывает. Балуется-швыряется всем. Если пытаешься нормально накормить-до истерики легко довести. И ест оч мало. эх.
    Как у вас едят?
    Вооот!!! у нас так же! больше всего бесит, что швыряет ложки и скидывает слюнявчик! я задолбалась уже мыть пол. Но, правда, моя никогда хорошо не ела, на даче только...Выводит прям жутко, и понимаю ведь, что психовать низя, чтобы не укрепить такое отношение к еде....но каюсь, иногда с поджопником из-за стола выкидываю (((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр