+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я почему спрашиваю. Смотрю я на детскую площадку, дети приходят , в основном, часам к шести ...
    Вы, когда долго собираетесь и ужинаете в 6, во сколько же у вас обед? Неужели есть не хочет)
    Кстати, на ночь пьете что-то?
    мы сейчас не дома,график немного сбит.Обычно в 5 выходим все-таки.Обед где-то в час.На ночь пьем грудь...до сих пор
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    мы сейчас не дома,график немного сбит.Обычно в 5 выходим все-таки.Обед где-то в час.На ночь пьем грудь...до сих пор
    Я забыла, что вы на гв. Почему ты так грустно об этом пишешь)? Это же хорошо, что кормитесь так) вам же не пять лет)
    Остальные убрала?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Скажите мне, как часто вы сейчас чистите нос и чем? А уши?
    Моя истерит при виде аспиратора.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А ты аспиратором постоянно чистишь? Я перед сном нос ватными палочками чищу иногда. Уши...когда видно,что прям грязные-могу тоже ватной палочкой немного пройтись. Но это оч редко
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А мы вернулись с отдыха. Не самый идеальный отдых получился. Оклимаемся-расскажу что как. Но все-равно довольны, что погрелись.
    Оль,почему Закинф? Наверно просто так получилось. Мы ж в Хорватию изначально брали путевки. Но не получилось. Там смотрели куда еще были путевки и не за самые большие деньги. По Закинфу устроило предложение и природа там красивая-хотела посмотреть
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А ты аспиратором постоянно чистишь? Я перед сном нос ватными палочками чищу иногда. Уши...когда видно,что прям грязные-могу тоже ватной палочкой немного пройтись. Но это оч редко
    Нет, редко очень.
    Нос, ватными палочками? А ты козявки таким образом внутрь не загоняешь ?
    =======

Нет, редко очень.
    Нос, ватными палочками? А ты козявки таким образом внутрь не загоняешь ?
    Эмм..мне кажется их как раз палочками легче вытащить, чем аспиратором...) А ты каждый вечер т.е. аспиратором отсасываешь? а вначале капаешь чем или прям так?
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Эмм..мне кажется их как раз палочками легче вытащить, чем аспиратором...) А ты каждый вечер т.е. аспиратором отсасываешь? а вначале капаешь чем или прям так?
    Да нет)
    Я уши чищу редко, потому что когда голову споласкиваешь каждый день, то и серы нет.
    И нос редко чищу. Вот у вас решила спросить, как вы делаете.
    Козявки ногтем вытаскиваю))) пробовала ватной палочкой и загнала козулю еще дальше. А, кода аспиратор использую, то по старинке сначала капли отривин беби, чтобы размочить, потом аспиратор.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Эээ...зачем аспиратором??? я иногда палочкой, но редко, когда вижу, что есть что-то есть. Уши - только если они намокли, или когда голову помыли...так - нет, лоры не советуют палки в уши вставлять
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Я забыла, что вы на гв. Почему ты так грустно об этом пишешь)? Это же хорошо, что кормитесь так) вам же не пять лет)
    Остальные убрала?
    Ну гв надоело,а все никак что-то не закончу.Остались кормления на ночь и ночью(под утро).И во время дневного сна,когда поспала совсем мало,даю грудь,чтобы еще поспала.
    Нос чищу перед сном аспиратором.Моя тоже не дается,но я же упрямее,зажму,да высосу сопли.А уши каждый раз слегка пробегаюсь после душа,чтобы чисто воду высушить в ушах.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр