+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Добавила альбом с отдыха в контакт. Ссыль потом уберу. http://vk.com/album1250113_179991665
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Добавила альбом с отдыха в контакт. ]
    Здорово! Ждем рассказа!
    Косыночку где покупала?
    А ничего, что без трусиков на песке?
    Мороженое ели, понравилось?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Здорово! Ждем рассказа!
    Косыночку где покупала?
    А ничего, что без трусиков на песке?
    Мороженое ели, понравилось?
    Косыночку в Заре) Трусы первое время одевала-они падают с нее, мокнут.Поэтому когда как были.Иногда голышом-думаю ничего страшного) Мороженое давали попробовать-потом еле отобрали)))
    Ну вымлиндаете) Стройность увидели) Я ехала на море и думала, как своими целлюлитами там буду светить. Летом все занималась спортом, но так и не дозанималась-бросила.А ребра выперли после кишечной инфекции,которую мы там умудрились все подхватить) Сейчас опять наедаю себе пузяку,эх
    Рассказать даж не знаю чего) Как-то отдых как никогда не ладился с самого начала. То в Хорватию не смогли улететь, то не могли выбрать куда потом податься. Прям перед уездом у нас разбили заднее стекло в машине, а хотели на ней до родителей поехать и оттуда в аэропорт ближе. Там через пару дней обнаружили, что права для авто забыли, сидеть на месте перспектива совсем не радовала. Ладно, машину взяли на 4 дня. 1й день отлично откатали, во второй у нас вдруг быстро аккомулятор в фотике сел и мне не хотелось особо без него кататься. Поехали лодку снимать на другой конец острова и обнаружили, что деньги не взяли) И Настя капризничала. В 3й день Настя вообще не спала ночью-кричала, поехали все-равно, сели в кораблик и Настюха фонтаном все полила. Быстренько осмотрелись и измученные домой-у Насти кишечка оказалась. Хорошо, на сл день она уже на ногах бодра была, но тут мы вдвоем с тем же свалились. И для нас это оказалось жестоко, думала подохну там) Еще пара дней из отпуска вылетело. Ну и в конце концов я потеряла свой тел по пути в аэропорт. И у Насти постоянно были то зубы, то вредности, то она не ела ничего. Ну это все о грустном. А так вообще хорошо. Ребенка из моря не вытащить было. Погода-море шикарные, народу не много. Даже ночной жизнью понаслаждались-Настя в коляске засыпала и мы по барам-ресторанам-гулять)Природа вообще неописуема-впечатляет! Не все, конечно, посмотрели, что хотелось. Ну будет повод когда-нибудь вернуться)
    А почему не фанаты Греции? Мне особо сильно сравнивать не с чем. Главное, что б было не заоблачно дорого и что б не сидеть на месте, а было что посмотреть. Вот отельная Турция никогда не привлекала и не была там. Египет только ради моря. А Греция скорее потому, что не самая дорогая и есть что посмотреть.Еще на материк бы скаталась, но надеюсь разбавить какой-нибудь другой страной в сл раз)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Да, чёт с отдыхом у вас "весело"...
    Стройная конечно!!! это ты меня не видела мне до тебя как до звезды ))))))))) эт мне надо с кишечкой месяц лежать
    Мороженое моя вообще не признает *даже не знаю какой поставить смайлик*.
    Не знаю даже почему не-фанат... это сложно объяснить мне вообще кажется, что на островах делать нечего ))))) вот Родос мы за день весь исколесили и чё делать? ))))и шенген меня их незаслуженный парит...
    Про Турцию - эт ты не права )))) хоть и была там один раз, но были бы без ребенка - нашли бы чем заняться...там есть очень интересные экскурсы, но это организованной группой конечно... Ну и Турция она под детей очень заточена, близка дорогой, безвизова и недорога - за это ее многие любят... Но я ее не защищаю, мне она тоже не особо нра ))))))))) А в Египте можно пирамиды смотреть и в пустыню ездить.....дайвинг.....В каждой стране есть свои +/- больше всего мне ненавистен Тайланд
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Кать,фигура класс)Эх,а я тут потере 4 кг так рада)Пойду печеньку с горя съем)
    Настюха очаровательный пупс,пузеня такая. А у моей пузо куда-то делось,вообще вытянулась как-то,ляжки похудели.И на весах 12,5 кг держится с начала лета наверно
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (23.09.2013)

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да, чёт с отдыхом у вас "весело"...
    Стройная конечно!!! это ты меня не видела мне до тебя как до звезды ))))))))) эт мне надо с кишечкой месяц лежать
    Мороженое моя вообще не признает *даже не знаю какой поставить смайлик*.
    Не знаю даже почему не-фанат... это сложно объяснить мне вообще кажется, что на островах делать нечего ))))) вот Родос мы за день весь исколесили и чё делать? ))))и шенген меня их незаслуженный парит...
    Про Турцию - эт ты не права )))) хоть и была там один раз, но были бы без ребенка - нашли бы чем заняться...там есть очень интересные экскурсы, но это организованной группой конечно... Ну и Турция она под детей очень заточена, близка дорогой, безвизова и недорога - за это ее многие любят... Но я ее не защищаю, мне она тоже не особо нра ))))))))) А в Египте можно пирамиды смотреть и в пустыню ездить.....дайвинг.....В каждой стране есть свои +/- больше всего мне ненавистен Тайланд
    Ну вот то, что на островах особенно делать нечего-это да. Хотя с малышней каждый день не покатаешься-утомительно.Пока маленькая-самое оно. Так-то я тоже все рвалась туда, где оочень много всего можно посмотреть. Вон в Хорватии мы на все время хотели машину брать. В Турцию я б тоже съездила без детей-тоже взять машину и покататься-там да, много интересного. А отельный отдых с кучей народа чет меня не впечатляет. В Египет я только ради моря и дайвинга готова еще и еще возвращаться, в остальном не особо привлекает, пирамиды видела. Эх..Тайланд...хочуу)) Я не была и муж-какашка не хочет. Надеюсь уговорить когда-нибудь.
    Кстати этот незаслуженный шенген нам до конца февраля дали, так что намереваюсь ломануть куда-нибудь в Европу еще зимой)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ну вот то, что на островах особенно делать нечего-это да. Хотя с малышней каждый день не покатаешься-утомительно.Пока маленькая-самое оно. Так-то я тоже все рвалась туда, где оочень много всего можно посмотреть. Вон в Хорватии мы на все время хотели машину брать. В Турцию я б тоже съездила без детей-тоже взять машину и покататься-там да, много интересного. А отельный отдых с кучей народа чет меня не впечатляет. В Египет я только ради моря и дайвинга готова еще и еще возвращаться, в остальном не особо привлекает, пирамиды видела. Эх..Тайланд...хочуу)) Я не была и муж-какашка не хочет. Надеюсь уговорить когда-нибудь.
    Кстати этот незаслуженный шенген нам до конца февраля дали, так что намереваюсь ломануть куда-нибудь в Европу еще зимой)
    Что-то греки расщедрились, обычно они этим не славятся ))) точно надо! на рождество красиво, но дорого...еще предновогодние ярмарки уличные с глинтвейном
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А какой комплект? А ты с обувью мерила-у зимней же еще подошва достаточно толстая?
    У меня сейчас просто полукомбез 80-они как бы с минименами нашими прям как раз, вот-вот малы станут. А куртка 74 еще вполне сидит...
    А вы до сих пор просыпаетесь каждый час? И что значит нормально спать?
    Про Европу интересно) с ребенком хотите? Кула и когда?
    Визу надо отбивать)

Мерили 86. С кроссами.

Не, не каждый час, по разному бывает, иногда, редко, спит всю ночь, чаще просыпается от 3 до 5 раз.
    Нормально спать-это всю ночь не просыпаясь. А вообще я хотела даже уточнить это понятие нормальности. Мне подумалось, что в эту нормальность входят 1-2 просыпа за ночь.... Как думаете?
    Дело в том, что у нас сейчас, по идее, перерыв в зубах, но лучше спать она не стала((( я думала, что она плохо спи из-за них, нет.
    Кать, твоя как спит?
    А, моя и днем бывает просыпается, может поспать час десять-пятнадцать.
    =======

Мы тоже много ездили на экскурсы + острова купаться. Я бассейны ваще не люблю. Вот и смысл переть через весь шарик, чтобы норм не купаться.

Мы близко 10 и 81 )))
    Нуууу...т.к. мы не кормим уже, теперь трех,ага...след.цифру назвать? ))))
    Это в Патайе, есть Пхукет , самуи... Мечта ... Там все будет по другому.
    Три года не предел, даааааа. Догадываюсь, что пять. Как вы спите? Получше стало?
    А причем тут кормим? Не поняла. Анют, есть подозрение, что не в сиське дело было. То есть, если бы была смесь, то все равно просыпалась бы.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Это в Патайе, есть Пхукет , самуи... Мечта ... Там все будет по другому.
    Три года не предел, даааааа. Догадываюсь, что пять. Как вы спите? Получше стало?
    А причем тут кормим? Не поняла. Анют, есть подозрение, что не в сиське дело было. То есть, если бы была смесь, то все равно просыпалась бы.
    Да, я тебе сразу написала, что возможно на островах по-другому...но проверять не хочу У меня другие путешествующие мечты )))))) каждому свое
    Пять, ага ))) Спим по прежнему хреново... минимальное количество раз - 9 (количество бутылочек по 110 гр. с кефиром) бывает редко... в основном, около 15...бывает 20-25 ))))
    Кормим - при том, что неврологи мне говорили так: ждите года или окончания ГВ....типа если кормишь после года, то ре может часто просыпаться все равно. Ох, не знаю, Оль...но среди моих знакомых и среди "советчиков" с форума нет мам детей, которые плохо спят на смеси....заметила, что и болеют они меньше... может ГВ вообще миф для экстремалов? )))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>