да не расстраивайся ты...мы просто все поняли что дама ты отчаянная...и можешь и прадва надумать рожать наследника дома...вот все и кинулись тебя отговаривать....
а то сегодня ты с валиком по квартире бегаешь, да мебель двигаешь, а завтра решишь дома ванной без подготовки родоразрешиться....вот мы и заволновались...
вот правда надо вас с Пингвинарием связать и релаксирующую музыку включить...а может ..конфет накидать, да мелодрамку какую нить милую поставить..
жалко что доча болеет...не расслабишься.....
Главное, чтоб ребенок здоровым родился. А уж каким образом, будут ли вытягивать плаценты - да пофиг. Главное, что с ним все в порядке было, и с тобой. То, что обтерли и дали тебе, я бы только радовалась, иначе же противно на руки брать.
Кстати, у меня во вторые роды тож не вмешивались практически , только пузырь прокалывали, но он не лопался никак сам, даже на практически полном открытии. А в первых была стимуляция, анестезия, эпизио, прокол пузыря.
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 09.04.2012 в 13:59.=======
Угу ))) каждому свое просто. У меня брезгливость повышенная, плюс нюх очень тонкий, я не могу за ребенком например что-то доесть, противно до тошноты. Первое, что я сделала, когда меня привезли в палаты, сняла чулки (они в пятнах кровяных были) и пошла их стирать )))))
Так что и ребенка - сначал бы отмыла с мылом, а потом бы уж целовала ))) ну бзик у меня такой ))) Поэтому, я только рада была, когда мне ребенка чистенького дали, тут можно было и целоваться-обниматься вдоволь, ни грязи, ни запаха.
Нее, я знаю, что не в какашках, да и видела, когда достали ))) но для меня и небольших кровяных пятен достаточно, особенно из-за запаха крови.
Первое, что я сделала по приезду домой из роддома - запустила ребенка в ванну, и отмыла мылом и шампунем.))) Волосы были масляные, и запах больничный.
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 09.04.2012 в 14:45.=======