+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Вот читаю про роды, стимуляции, выкладывание ребенка на маму...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а муж то готов к домашним родам? а то ты и за сына уже все распланировала, а он никак не захотел 7-го рожаться. У мужа то спросила, он твои роды принимать хочет дома?
    да что вы все налетели... я не собираюсь рожать дома специально я просто порассуждать написала. делать мне очень нечего. стресс на стрессе... вот детеныш болеет. вы такие противные бываете. вот честно... много раз же уже в темке написала...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да не расстраивайся ты...мы просто все поняли что дама ты отчаянная...и можешь и прадва надумать рожать наследника дома...вот все и кинулись тебя отговаривать....
    а то сегодня ты с валиком по квартире бегаешь, да мебель двигаешь, а завтра решишь дома ванной без подготовки родоразрешиться....вот мы и заволновались...
    вот правда надо вас с Пингвинарием связать и релаксирующую музыку включить...а может ..конфет накидать, да мелодрамку какую нить милую поставить..
    жалко что доча болеет...не расслабишься.....

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да не расстраивайся ты...мы просто все поняли что дама ты отчаянная...и можешь и прадва надумать рожать наследника дома...вот все и кинулись тебя отговаривать....
    а то сегодня ты с валиком по квартире бегаешь, да мебель двигаешь, а завтра решишь дома ванной без подготовки родоразрешиться....вот мы и заволновались...
    вот правда надо вас с Пингвинарием связать и релаксирующую музыку включить...а может ..конфет накидать, да мелодрамку какую нить милую поставить..
    жалко что доча болеет...не расслабишься.....
    да. причем реально думала отдыхать буду а тут эта температура непроходящая.
    видимо кто-то против того чтобы я расслаблялась ))))))))))))))))))))
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    блин, Марин,
    все выходные про тебя думала ... я уж решила что ты отстрелялась - после последней темы .... вообще пять раз тебя мысленно поздравила
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Главное, чтоб ребенок здоровым родился. А уж каким образом, будут ли вытягивать плаценты - да пофиг. Главное, что с ним все в порядке было, и с тобой. То, что обтерли и дали тебе, я бы только радовалась, иначе же противно на руки брать.
    Кстати, у меня во вторые роды тож не вмешивались практически , только пузырь прокалывали, но он не лопался никак сам, даже на практически полном открытии. А в первых была стимуляция, анестезия, эпизио, прокол пузыря.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 09.04.2012 в 13:59.
    =======
    бывшая Lady AM

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а то сегодня ты с валиком по квартире бегаешь, да мебель двигаешь, а завтра решишь дома ванной без подготовки родоразрешиться....вот мы и заволновались....
    Во-во... Просто именно такие неподготовленные роды чаще всего плохо и заканчиваются, особенно если роженица одна рожает или с какой-нибудь самозванкой без мед.образования и с иконой на перевес
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Не противно ни разу
    Я как-то эту тему вообще не помню. А что там обтирать-то? Зато помню это обалденное ощущение, когда у меня на руках лежал котенок- мягкий, ласковый и нежный... и маленький-маленький
    мне вот тоже не кажется противным. ну как свое родное может быть противным? )))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    речь не идет о том что она будет рожать дома с акушеркой. Конечно ни одна акушерка к ней не поедет. Речь идет о том, что она может родить дома одна, не успев доехать. И тогда надо будет вызвать акушерку на осмотр, чтобы она могла отказаться от поездки в 36ю.
    Поэтому кинь ей, если можешь, координаты Ши%:ловой и неонатолога. И мне тоже
    Про неонатолога забыла узнать, узнаю. А вот Ш00илову я не люблю... Ну это мне именно она не нравится
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    мне вот тоже не кажется противным. ну как свое родное может быть противным? )))
    Марин,дело не в том,что свое-не свое противно-непротивно..кто-то доедает обмусоленные кусочки,кто-то блюет от какашек..при этом все любят своих детей,правда?)))
    но кому-то ближе "сначала обтереться,а потом лобызаться во все места"..
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Марин,дело не в том,что свое-не свое противно-непротивно..кто-то доедает обмусоленные кусочки,кто-то блюет от какашек..при этом все любят своих детей,правда?)))
    но кому-то ближе "сначала обтереться,а потом лобызаться во все места"..
    Угу ))) каждому свое просто. У меня брезгливость повышенная, плюс нюх очень тонкий, я не могу за ребенком например что-то доесть, противно до тошноты. Первое, что я сделала, когда меня привезли в палаты, сняла чулки (они в пятнах кровяных были) и пошла их стирать )))))
    Так что и ребенка - сначал бы отмыла с мылом, а потом бы уж целовала ))) ну бзик у меня такой ))) Поэтому, я только рада была, когда мне ребенка чистенького дали, тут можно было и целоваться-обниматься вдоволь, ни грязи, ни запаха.

Нее, я знаю, что не в какашках, да и видела, когда достали ))) но для меня и небольших кровяных пятен достаточно, особенно из-за запаха крови.

Первое, что я сделала по приезду домой из роддома - запустила ребенка в ванну, и отмыла мылом и шампунем.))) Волосы были масляные, и запах больничный.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 09.04.2012 в 14:45.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>