зачем читаешь? а ты первый раз как рожала? дял тебя это открытие что ли все?
да нет, точнее не все. часть нам рассказывали на курсах. а тут просто читаю и думаю что не так плохо если до роддома доехать не успеютем более после первых родов я поняла насколько сильно вмешиваются. мне плаценту вытянули, Сашку обтерли, глаза закапали... когда ни разу не рожал - не знаешь же как в реальности проходят роды. я теперь знаю и тем больше мне хочется естественности... мне ее отдали только после всех манипуляций. в общем жесть... я думала можно договориться, типа отдайте, мое! фиг, меня никто и слушать не стал...
во у тебя крышу снесло....если столько "нового" для себя узнаешь...
мы уже поняли, после родов твои темки будут "плодиться" с геометрической прогрессией!![]()
Главное, чтоб ребенок здоровым родился. А уж каким образом, будут ли вытягивать плаценты - да пофиг. Главное, что с ним все в порядке было, и с тобой. То, что обтерли и дали тебе, я бы только радовалась, иначе же противно на руки брать.
Кстати, у меня во вторые роды тож не вмешивались практически , только пузырь прокалывали, но он не лопался никак сам, даже на практически полном открытии. А в первых была стимуляция, анестезия, эпизио, прокол пузыря.
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 09.04.2012 в 13:59.=======