+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Вот читаю про роды, стимуляции, выкладывание ребенка на маму...

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    блин, Марин,
    все выходные про тебя думала ... я уж решила что ты отстрелялась - после последней темы .... вообще пять раз тебя мысленно поздравила
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Главное, чтоб ребенок здоровым родился. А уж каким образом, будут ли вытягивать плаценты - да пофиг. Главное, что с ним все в порядке было, и с тобой. То, что обтерли и дали тебе, я бы только радовалась, иначе же противно на руки брать.
    Кстати, у меня во вторые роды тож не вмешивались практически , только пузырь прокалывали, но он не лопался никак сам, даже на практически полном открытии. А в первых была стимуляция, анестезия, эпизио, прокол пузыря.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 09.04.2012 в 13:59.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр