+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Вот читаю про роды, стимуляции, выкладывание ребенка на маму...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А у меня чистенький родился, ну или я ничего не заметила... Мне его сразу на живот положили прям так, а потом уже забрали осматривать и тд. Такой маленький, сладенький, тепленький, только из меня... Кайф ощущения)

Мн вот точно сказали быть морально готовой родить дома, та как предыдущие роды стремительные, меня еле на кресло успели переложить... А тут сказали, ко мне и скорая может не успеть приехать...

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Противно если там все перемазано и в какашках Наверное людям именно такой образ рисуется.
    Но по факту-то этого нет. Ну может в паре мест легкая кровяная мазня, как бывает во время месячных, когда кровь немного на ногу попала или еще где-нибудь что-нибудь испачкала. Ну вытер и все. Если вообще заметил. После родов такой мощный выброс окситоцина - там не до спокойной оценки каждого пятнышка. В общем, я ничего ужасного просто не помню. Не было Нормальный чистый ребенок.
    и у меня был чистый ребенок, а его уж точно не обтирали. только вытащили, сразу на живот мне положили, и он как червячок к груди пополз. это ощущение никогда не забуду. самый волнительный, приятный и чудесный момент в жизни! да, помню, что немного кровянистый был, но мне скорее запомнилось, что он бордово-фиолетового цвета был и голова вытянутая, чем кровь и еще что-то...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Тогда давай иди на курсы, где тебе расскажут как рожать дома. Заодно и познакомишься с акушеркой, чтобы вызвать ее на дом после родов.
    А где вообще такие курсы есть? При роддомах?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Думаю, в таком случае домашние роды в принципе не твой путь. Так что и обсуждать это бессмысленно.

Запах детско-садиковского супа меня тоже всегда напрягает. и неправильный запах постиранного кем-то другим белья. Я перестирываю тут же. Но запаха крови после родов не помню. То ли слабый был, то ли не до того было, не знаю.
    соглашусь)
    я запах крови тоже терпеть не могу. в метро чувствовала человека с раненой головой через весь вагон. никак не могла понять, у кого что, пока его не увидела... но в родах вообще не помню запаха крови. точно не до этого было))))
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Курсы при роддомах учат как рожать в роддоме ))) А про домашние - это ЦТА или Волш. Ребенок - это из тех которые я посещала
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Марин, у домашних родов есть куча плюсов, но все же к ним нужно походить ответственно. Сейчас уже поздновато в это все вникать, поэтому я тебе искренне желаю легко и быстро родить в роддоме.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Думаю, в таком случае домашние роды в принципе не твой путь. Так что и обсуждать это бессмысленно.
    Ты знаешь, я бы с удовольствием родила дома. Но не из-за правильности таких родов, прикладывания к груди и прочему, а из-за морального удобства, потому дома тише, спокойнее, "и стены помогают". Мне так не хотелось никуда ехать с Алисой... Но для безопасности и моей и ребенка, эти роды должен принимать номральный врач, что в России пока в принципе невозможно дома. Ну либо не по моим финансам - чтоб под окном дежурила скорая, и рядом сидел врач, а лучше два, и до ближайшей реанимации было 5 минут езды (а не два часа по пробкам).
    =======
    бывшая Lady AM

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    да, роды-лотерея однозначно....
    но я не готова, лично, к таким рискам....
    был риск во второй раз родить дома-приехали, когда уже раскрытие было хорошее, еще пару часов и могла б родить в машине на трассе...
    но! видя как неонатолог среагировала в первые часы после родов, такой роскоши рожая дома я не получила бы...и когда после родов, вдруг что-то там "закупорилось" сразу после родов, хорошо акушерка глянула и сделала необходимые манипуляции, а дома, пока я б дождалась врача и т.д....
    к слову сказать, рожала без всего, т.е. без эпидурала и прочей "предести"...зачастую его колят тем, кто просят, так что про страшилки-все фигня....и выкладывали сразу на грудь..и никто не мешал естественному процессу....

а вообще удивительно читать от человека, который собирается рожать во второй раз...
    это в первый раз надо было об всем думать..сейчас то что???
    уже комментировали, что про это надо думать гораздо заранее, а не сейчас....
    и еще п.с. человек реально мается...такое кол-во тем которое появилось за пару дней - просто рекорд от одного человека....

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да, роды-лотерея однозначно....
    но я не готова, лично, к таким рискам....
    был риск во второй раз родить дома-приехали, когда уже раскрытие было хорошее, еще пару часов и могла б родить в машине на трассе...
    но! видя как неонатолог среагировала в первые часы после родов, такой роскоши рожая дома я не получила бы...и когда после родов, вдруг что-то там "закупорилось" сразу после родов, хорошо акушерка глянула и сделала необходимые манипуляции, а дома, пока я б дождалась врача и т.д....
    к слову сказать, рожала без всего, т.е. без эпидурала и прочей "предести"...зачастую его колят тем, кто просят, так что про страшилки-все фигня....и выкладывали сразу на грудь..и никто не мешал естественному процессу....

а вообще удивительно читать от человека, который собирается рожать во второй раз...
    это в первый раз надо было об всем думать..сейчас то что???
    уже комментировали, что про это надо думать гораздо заранее, а не сейчас....
    и еще п.с. человек реально мается...такое кол-во тем которое появилось за пару дней - просто рекорд от одного человека....
    да, я сейчас еще одну создам )))))))))))
    маюсь вот правда. уже куда-то ходить/ездить страшно, а вдруг начнется... а дома скука смертная... и уже когда на носу... бррр...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а дома скука смертная... и уже когда на носу... бррр...
    ты ты с ума сошла! у тебя дочка больная - а ей скучно! вяжи тогда!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>