Сейчас по талонам, очень быстро, полчаса в субботу утром)) обмыть даты знаешь) за страховала?
Сообщение от Unochka Сейчас по талонам, очень быстро, полчаса в субботу утром)) у меня даже субботы забиты
Позравляю ЗЫ. название темы навели на мысли _ а ты случайно не один из анонимов? : ))))))) я подумала, что ты так рассекречиваешься
Сообщение от Матильда Позравляю ЗЫ. название темы навели на мысли _ а ты случайно не один из анонимов? : ))))))) я подумала, что ты так рассекречиваешься гы::: на автофоруме?)
Сообщение от Токси гы::: на автофоруме?) ой, а это автофорум??? как меня занесло-то ?
Сообщение от Матильда ой, а это автофорум??? как меня занесло-то ? Мать, надо спать больше))))))))))
Сообщение от Токси Мать, надо спать больше)))))))))) Спать? ты на линейку мою глянь мать ) Не я просто просматриваю списком "новые сообщения", и никогда не обращаю внимания с какого они форума, смотрю только кто писал : )
Поздравляю с машинкой:-) гоняйте аккуратно:-)
Сообщение от Нино Поздравляю с машинкой:-) гоняйте аккуратно:-) Было б куда гонять Это ж типа для перевозки ребенка
Машунь, поздравляю!!! Аккуратной езды и добрых дядей-гаишников)))