Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про декретный отпуск вопрос назрел:)))

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    а ее обязательно запрашивают? или могут и не запросить?
    Не знаю. У меня знакомая увольнялась переводом и точно брала 2-НДФЛ. Мне кажется, что могут попросить с большой вероятностью. Если не директор сразу, то бух потом. Тебе же надо вычеты на детей делать. А для этого надо убедиться, что их тебе уже где-нибудь не делают.

Но я плохо в этом понимаю.

И как ты без трудовой книжки собралась устраиваться? Или ты планируешь там уволиться и скрыть факт того, что в последние годы была в простое?

В трудовой книжке декрет и отпуска до 1,5-3-ёх лет точно не должны отражаться. По нашим законам это полноправные года общего, непрерывного, по профессии и страхового стажа. Только для расчёта льготных пенсий эти года не входят. Увольняют датой 3 года ребёнка (если не пожелаешь остаться).
    Последний раз редактировалось Lanlet; 08.04.2012 в 21:07.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим