+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Про эпизио, вторые роды и какое-то масло :)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А как это-с помощью фруктов? Про мужа я поняла, про лимон-нет)))
    Хочу купить веледу и начать массажировать) тока технику не понимаю пока...

Что делать-то надо?..)
    засовывать внутрь
    маслом намазалась и вперед, аккуратно сколько пройдет вращательными движениями
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Мы делали массаж с маслом от Веледа с 36 недель - это был приятный вечерний ритуал, хоть и болезненный порой. Плюс уже в родах акушерка растягивала промежность, смазывала маслом. В итоге обошлось без разрывов - ребенок 3800, я ношу 42 размер. Правда вытуживала я его долго - около 4 часов
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    я стабильно каждый раз рвусь по рубцу, мне первый раз эпизио сделали.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Первый раз делали надрез. Второй раз ни разрывов не разрезов не было, хотя дочка намного крупнее 4220 (первый - 3680). Мама моя также, в первых родах порвалась ужасно, вторые более крупным плодом все Ок!
    А вообще, все очень сильно засисит от акушерки и врача.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    От акушерки и врача конечно тоже многое зависит, но подготовиться самой лишним не будет. Я делала массаж где-то с 36 недель с маслом Веледа, каждый вечер. Плюс в 3 триместре употребляла внутрь много масла (оливкового и подсолнечного) для эластичности мышц. Еще делала упражнения Кегеля и растяжку в позе лотоса. Еще советуют в 3 триместре поменьше есть мяса, а побольше рыбы. Но я рыбу как-то не очень...
    Первый ребенок был 3950, второй 4550. Ни эпизио, ни разрыва не было.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    в ервый раз было эпизио, т.к. сердцебиение упало у ребенка резко и надо было вытужить быстро.
    Во второй раз ре более крупный был (4100), при этом не резали (по КТГ все было в норме), тем не менее по старому шву немного порвалась, хотя значительно меньше чем в прошлый раз и восстановилось все быстрее.
    Перерыв между родами- 3 года, маслом не пользовалась.
    Последний раз редактировалось Jenyffer; 14.08.2012 в 13:21.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3