+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Про эпизио, вторые роды и какое-то масло :)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Это как русская рулетка, повезёт или нет. Никто не может сказать как всё пойдёт. Но настраивайся на лучшее, положительные исходы есть.
    Сама думала об этом.Хоть мне ещё рано.Но тоже была эпизио. Но у меня другой случай был, меня резанули потому что не могли попку поймать ребёнка (она в тазовом была).
    Ну у тебя вообще особый случай, до сих пор помню твой рассказ о родах

Девочки, спасибо, понятно что все это не критично, разрежут-зашьют если что, но радует что положительные примеры вторых родов без эпизиотомии бывают.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну у тебя вообще особый случай, до сих пор помню твой рассказ о родах

Девочки, спасибо, понятно что все это не критично, разрежут-зашьют если что, но радует что положительные примеры вторых родов без эпизиотомии бывают.
    Конечно бывают положительный случаи и у тебя будет всё хорошо. Главное чтобы малыш здоровый был, а всё остальное заживёт.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я в первый раз сильно порвалась - стремительные роды, не успел перевернуться, родился лицом вверх.

второй раз тоже стремительно, но все хорошо. сделали совсем малюсенький разрез - сидеть смогла сразу, ничего не болело, после выписки скакала, как и не рожала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр