+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: бытовое

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Самое полезное приобретение-это ковёр в прихожей.
    Купили в Белом коте 10 лет назад. Низ прорезиновый, куда вода и грязь девается не знаю, иногда его пылесосим. Ну просто вещь! По ссылке самый первый, на основе каучука.

http://www.chistokot.ru/content/kovr...yazezashitnie/
    а какой у вас размер коврика?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    120 на 180.
    Большой и удобный.

Я летом его всегда выбивать ходила. Вот стоишь минут 20 бьёшь, а песок отдуда еле сыпится, такое ощущение, что он там перерабатывается.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ну, мне помогают стиралка, посудомойка, робот-пылесос и пароочиститель. На самом деле, согласна с Дашенькой: идеальный способ - минимизировать количество горизонтальных поверхностей, на которых будет скапливаться хлам, мусор, да и просто пыль, да и от самих вещей вовремя избавляться. Библиотека для меня святое, поэтому тут уж никуда не деться - приходится регулярно протирать, пылесосить и т.п.
    Вот иногда думаю, что идеально в смысле уменьшения грязи-пыли было бы, видимо, избавиться от кошки, а, возможно, и от мужа, а также от цветов, но тогда нафиг она нужна, чистота эта?)))
    А о дастере тоже задумывалась. Если все-таки приобретешь, напиши потом, каков он в использовании.

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    а вот мультиварка что за зверь? нужная штука или просто место занимает? при наличии духовки, аэрогриля и микроволновки - надо оно или нет?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    а вот мультиварка что за зверь? нужная штука или просто место занимает? при наличии духовки, аэрогриля и микроволновки - надо оно или нет?
    мне не пригодилась,как раз по причине наличия аэрогриля,отдала мультю маме,а вот она от нее в восторге,хотя вроде тоже аэрогриль у нее стоит

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр