Сообщение от
Ана
ну как сказать... ребенка же ты в изоляцию не посадишь. мне пока тоже удается управлять ситуацией, но мне почему-то кажется, что скоро придется подвинуться со своими принципами)) сейчас в садике уже начинается "а вот Таня/Маня принесли то-то... я тоже хочууу" в случае в бакуганами удалось уговорить ее, что это монстрики для мальчиков. перестала их просить. но что бы ты сделала, если бы например девочка попросила братц, потому что у всех девочек в классе они есть и они в них играют на переменках, а ее никто не берет в игру, потому что нет куклы? тоже бы отказала? я в такой ситуации скорее куплю. или надо придумывать что-то более крутое, чтобы она принесла и все девочки забросили своих братц и стали просить у своих родителей то же самое))
ну мы конечно не 4-6 летки.
но мы не фанатеем от лунтика и смешариков, я просто ей их не показываю, да даже маша и медведь у нас фанатизма не вызвал(есть игрушки резиновые-лежат, раскраска тоже в игноре).
У меня были и пупсы и барби было много, мы сами шили им шмотки(у нас были две маленькие швейные машинки, все как положено заправляешь нитку и шьешь(без шпулек)), красили волосы и стригли.
Мне не братц не мокси не нравятся, постараюсь сделать ВСЕ возможное, что бы этих уродец у дочки не было, пусть будет барби и ей подобные с нормальным лицом. А на счет прибамбасов, с удовольствием сама ей нашью кучу разных, что бы у неё были эксклюзивные шмотки. Пока у нас одна любимая кукла, но она с лицом девочки, а остальные игрушки и куклы нам не нра.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.