+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Милая старушка Барби

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот это я согласна. мне последнее время кажется, что все воспитание - это о том, как быть вежливым и в какой руке держать вилку, т.е. о правилах внешнего приличия и поведения в обществе. а внутрь, глобально, фиг чего им заложишь, если оно не находится в гармонии с их изначальным характером и темпераментом.
    а на психологии в универе нам говорили,что рождаются с темпераментом,а характер воспитыается..
    а мне вообще кажется все последнее время,что есть только "повезет-не повезет".."прокатит-не прокатит"
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а на психологии в универе нам говорили,что рождаются с темпераментом,а характер воспитыается..
    а мне вообще кажется все последнее время,что есть только "повезет-не повезет".."прокатит-не прокатит"
    с универовскими преподами я конечно спорить не буду. это вопрос определений - что такое темперамент и что такое характер. я как дилетант употребляю эти термины наобум))
    а везение - абсолютно согласна, играет колоссальную роль в судьбах людей.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3