+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Измаялась выбирать велик ребенку... Может рано?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    Малыш с ручкой. http://www.akadeti.ru/shop/?PvID=5673 Мы на нем целый год ездили: купили его как раз в прошлом апреле и буквально только вчера купили четырехколесный. Причем катались реально целый год, без перерывов, по снегу он тоже хорошо едет, везде и всегда на нем, коляски-трости у нас не было. Я просто безумно довольна велосипедом.
    у меня в детстве был малыш,только без родительской ручки и пр..в своем нынешнем выборе основывалась на том,что широкие шины едут легче.но в малыше они резиновые,что плюс,но все же узкие.
    помнится гоняла на нем как на самокате,на задней подножке.а вот ездить было тяжело,теперь понимаю-узкие шины..
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    мы своей на 2 года такой подарили http://www.annapolly.ru/v157_Italtri...2180_3002.html именно крутить педали научилась в 2,1 примерно, но другой вопрос, что крутить ей было довольно долго лениво))) нафига нарягаться если мама везет))) так что какое то незначительное расстояние она в принципе могла проехать, если с кем то наперегонки допустим. В этом году купили купили уже 4х колесный стелс 16 дюймов, поехала сразу, уже гоняет во всю))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Средний рост у нас, 92. Мы примеривались к ягуарам, лексусам тайкам, кеттлерам. Вот они малы были. Малыш не пробовали, да я и не видела таких. Они где продаются?
    а к какому кетлеру примеривались? в прошлые выхи (31 марта) я не нашла их в Сокольниках. только Puky был внешне похожий.
    мы вот такой купили у посредника из германии только голубой, пока не собирали, надеюсь не мал будет. http://www.annapolly.ru/v113_Kettler...rike_5557.html

А Малыша пока в Академии живьем нет. в Перово точно. на днях заезжала. Весь дебилизм в том, что в их инет- магазине они есть, спрашиваю телефон розничного магазина, чтобы приехать и померить - а его нет. Думала инет магазин вредничает. приехала в розничный - спрашиваю как к квам можно позвонить и узнать привезли ли велосипеды. ответ "а у нас только ВНУТРЕННИЙ телефон"
    =======

А в жизни я Маша :-))

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    у меня в детстве был малыш,только без родительской ручки и пр..в своем нынешнем выборе основывалась на том,что широкие шины едут легче.но в малыше они резиновые,что плюс,но все же узкие.
    помнится гоняла на нем как на самокате,на задней подножке.а вот ездить было тяжело,теперь понимаю-узкие шины..
    Так ты какой в итоге выбрала?
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а к какому кетлеру примеривались? в прошлые выхи (31 марта) я не нашла их в Сокольниках. только Puky был внешне похожий.
    мы вот такой купили у посредника из германии только голубой, пока не собирали, надеюсь не мал будет. http://www.annapolly.ru/v113_Kettler...rike_5557.html

А Малыша пока в Академии живьем нет. в Перово точно. на днях заезжала. Весь дебилизм в том, что в их инет- магазине они есть, спрашиваю телефон розничного магазина, чтобы приехать и померить - а его нет. Думала инет магазин вредничает. приехала в розничный - спрашиваю как к квам можно позвонить и узнать привезли ли велосипеды. ответ "а у нас только ВНУТРЕННИЙ телефон"
    Я не спрашивала как модель называется, но выглядел так же. В зените от входа направо. Маловат он ему.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Так ты какой в итоге выбрала?
    какой-то безымянный.багажник сзади.и еще без ручки родительской-я решила что велик чтоб самой кататься-неважно когда научится, важно чтоб сама ездила. у нас ноги достают, но ехать не можем пока..катаемся у бабушки (велик там остался,на лето на дачу,а потом уже домой заберем)
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    О, а я такой не видела. Он легкий? Ручка родительская рулем управляет?

Upd. Уже прочитала. Управляет! Спасибо! Попробуем!
    Да, он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ легкий, ручка управляет. Он нам полностью заменил коляску-трость. Мы его использовали и как велосипед, т.е. дочка сама с удовольствием каталась, и вместо коляски (причем при этом дочка педали все равно крутила).

Средний рост у нас, 92. Мы примеривались к ягуарам, лексусам тайкам, кеттлерам. Вот они малы были. Малыш не пробовали, да я и не видела таких. Они где продаются?
    Ну на это лето вам точно нормально будет, племянник около 100, вполне нормально катается, а потом уже перейдете на четырехколесные. Покупали мы в специальном магазине...что-то типо склада..., где они продавались за 1000р и там же можно было примерить его. Но вот адрес не помню((( Надо в интернете поискать, я на каком-то форуме про него узнала.

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Дочка отлично на нем катается) Я считаю, что это наша самая лучшая покупка для ребенка.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А он эти педали на колесе сам крутил?
    Нет, но до них достает спокойно уже
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3