+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ну вот еще и с какашками беда :(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Ну вот еще и с какашками беда :(

Стул у дочки уже третий раз жидкий и черный!
    Вчера вечером и сегодня два раза.

Из-за температуры ничего почти не ест. Из того что удается впихнуть - молоко (от него по идее должны быть белее какашки), печенье, гематоген, семечки... все это в мизерных количествах.
    ну и сока немного, вода само собой. От чего же они черные то? гематоген в день может выходит треть гематогенки, она его поест и мне 80 процентов отдает обмусоленное. печенек ну штук 6 в день детских. вчера с папой пару ложек горошка съела.
    Ночью под кашель ее этим горошком вырвало. Муж утверждает что от кашля, потому как его самого бывает от кашля тошнит к лору пойдем после сна (он во второй половине дня)
    Температура держится, пропишут нам скорее всего сегодня антибиотики. Какашки сопутствующее?
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    черные какашки точно от гематогена, молоко вообще-то слабит, может быть ее кормить кашами с курочкой например или другим мясом (саму кашу разбавлять бульоном от мяса чтоб было помягче), пить желательно компотики, соки нужно исключить или давай теплую кипяченную воду.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    черные какашки точно от гематогена, молоко вообще-то слабит, может быть ее кормить кашами с курочкой например или другим мясом (саму кашу разбавлять бульоном от мяса чтоб было помягче), пить желательно компотики, соки нужно исключить или давай теплую кипяченную воду.
    она и в обычной жизни мясо не ест. а тут от своих любимых каш отказывается. купила ей фруто-няню, которая в коробочках как от сока, говорю что молоко - там жидкая-жидкая кашка - она отказывается понятно, значит черный цвет от гематогена ато я уж перепугалась, что с ребенком...
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    она и в обычной жизни мясо не ест. а тут от своих любимых каш отказывается. купила ей фруто-няню, которая в коробочках как от сока, говорю что молоко - там жидкая-жидкая кашка - она отказывается понятно, значит черный цвет от гематогена ато я уж перепугалась, что с ребенком...
    к врачу пойдешь скажи про "жидкий стул", может врач с антибиотиками повременит, это ж еще хуже будет (они то тоже слабят).
    моя каши не любит, поэтому обрадовалась когда узнала что теперь не будет у нее овсянки (это временно, но этом я ей не сказала).
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Вырвало точно от кашля. У нас это постоянная практика.
    Какашки - если хочешь просто закрепить - калган завари. А так на фоне антибиотиков линекс будете пить, посмотришь изменения.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр