+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 204

Тема: СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ Разбираем!!!Есть ПРИСТРОЙ!!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Инесса, привет! Пишу сюда, личные сообщения не отправляются... А где планируется встреча? На Тульской? Ты с Мариной malinam не пересекаешься никак? Если совпадут вдруг у вас встречи, то можешь передать мои 2 очков ей, я у нее потом вместе с вещами заберу... заранее огромное спасибо...
    Почистила ящик.
    Да встречу думаю сделаем совместную,чтобы все удобно было
    =======

Олюня offline Форумчанин Олюня 10
    я даже не знаю где этот раздел находится. я вообщее еще собиралась забрать заказ у Марины (milanim) вы рядом с ней находитесь?

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    я даже не знаю где этот раздел находится. я вообщее еще собиралась забрать заказ у Марины (milanim) вы рядом с ней находитесь?
    ваше у Марины
    =======

Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Инесса, привет! Пишу сюда, личные сообщения не отправляются... А где планируется встреча? На Тульской? Ты с Мариной malinam не пересекаешься никак? Если совпадут вдруг у вас встречи, то можешь передать мои 2 очков ей, я у нее потом вместе с вещами заберу... заранее огромное спасибо...
    передала Марине
    =======

Яна_ offline Свой Яна_ 10
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    ваше у Марины
    а мои тоже у Марины? сегодня оплатила, извиняюсь за задержку))

Цитата Сообщение от Яна_ Посмотреть сообщение
    а мои тоже у Марины? сегодня оплатила, извиняюсь за задержку))
    завтра передам
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Яна_ (21.05.2012)

Сделала тему по встрече завтра.
    Будет к нибудь?
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Инна, привет!
    Извини, заспамлю твои темы. ) Сегодня получила очки микки маус и не мне кажется они сыну малы (ему 1 и 4мес, он конечно крупный,но явно на 3х летку не тянет). хотя вроде бы они на возраст 1-3. Они ему сильно давят за ушами. Подскажи, их например разогнуть можно? или лучше просто другие заказать? (кстати еще можно?).
    Спасибо!

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Инна, привет!
    Извини, заспамлю твои темы. ) Сегодня получила очки микки маус и не мне кажется они сыну малы (ему 1 и 4мес, он конечно крупный,но явно на 3х летку не тянет). хотя вроде бы они на возраст 1-3. Они ему сильно давят за ушами. Подскажи, их например разогнуть можно? или лучше просто другие заказать? (кстати еще можно?).
    Спасибо!
    Ого,может модель такая?
    Я своему тоже взяла,которые на 1-3 года,хорошо ему.
    А разогнуть думаю врят ли,т.к это обычные пластмасс,есть модельки где душки прорезиненные,вот там можно,а тут как бы не сломались
    Кидай,если что еще,есть желающие,выкупим как подсоберем
    =======

Гусёна offline Старожил Гусёна 10
    Спасибо за очки! У нас Винни-пух, доче немного великоваты (я так и думала, мы мелкие), но ей всё равно понравились, муж сказал, всю дорогу в метро в них ехала )))

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>