спасибо за очки! очень понравились!
Инесска, а еще выкуп планируется?
Сообщение от Yunat (б/п) Инесска, а еще выкуп планируется? Давайте соберем.У меня небольшой заказик есть.Но еще пар 10 надо
Сообщение от Инесска Давайте соберем.У меня небольшой заказик есть.Но еще пар 10 надо Суперрр, а можешь прайс на почту прислать NYSoloviovaсобачкаnet*lab.ru (без звездочки), а то на работе не открывается с форума. Спасибо. Мы сейчас закажем 2-3 пары ))
Мы заказали 5 пар, только с цветом оправ я что-то накосячила, но арт верные
ну раз 3-й, то мы в выхи наконец-таки все перемерием и закажем а все есть из прайса?
Сообщение от Yunat (б/п) Мы заказали 5 пар, только с цветом оправ я что-то накосячила, но арт верные ок Главное арты,я по ним заказываю
Сообщение от Olyashka ну раз 3-й, то мы в выхи наконец-таки все перемерием и закажем а все есть из прайса? ох,должно быть))
Хотела узнать что с закупкой? Выкуп будет? А то тишина какая-то подозрительная...
Сообщение от Yunat Хотела узнать что с закупкой? Выкуп будет? А то тишина какая-то подозрительная... Я бы с удовольствием,но мало набирается. Давайте так,я пишу СТОП на конец недели.Если добираем,выкупим в начале недели или нет тогда