+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: А как вы впервый раз организовали покраску яиц с ребенком

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    нашла способы с пастельными и восковыми мелками
    ну и натуральные красители, типа свекольного и морковного сока
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    со свекольным и морковным вряд ли что получится - у меня яйца почему-то получались грязно серого цвета или бледно-бледные ))))

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я надеялась, что есть какие-нить методы без кипятка и красители... как сказать, короче не в баночке с уксусом. вот фломастеры учту. а в руках например катать и красить бывают, это тоже сильно красит руки? не отмыть потом? я в прошлом году покупала "жемчужное покрытие", но его только в перчатках наносить, иначе караул рукам)))
    не, красителями конечно без ребенка красить. Я в том году тоже жидкими красителями пробовала, которые на перчатки наливаешь и обмазываешь яйцо руками. Интересный процесс получился;0) Как яйца подсохли, выдала Роме для обклейки наклейками. Красила при нем, получился вполне себе совместный процесс.

нетерпеливая б/п Гость
    Я в этом году планирую в шелухе сварить, выдать ребенку несколько яиц вместе с кистью и гуашью, немного смешанной с пва - посмотрим что из этого выйдет. На покрашенные смесью гуашь+пва места можно сыпать блестки, приклеивать что-нибудь из цветной бумаги.
    В прошлом году совместную покраску не проводили

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от нетерпеливая б/п Посмотреть сообщение
    Я в этом году планирую в шелухе сварить, выдать ребенку несколько яиц вместе с кистью и гуашью, немного смешанной с пва - посмотрим что из этого выйдет. На покрашенные смесью гуашь+пва места можно сыпать блестки, приклеивать что-нибудь из цветной бумаги.
    а вы потом сможете есть эти яйца?! особенно блестки будут потом повсюду.
    мы всегда пользовались термонаклейками, она одевает, я опускаю в кипяток. но если уж красить то я за натуральные красители типа луковой шелухи и т.д.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    будем вместе я красить, а Сонька наклейки клеить в прошлом году так же делали ну еще термонаклейки одевала
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    а вы потом сможете есть эти яйца?! особенно блестки будут потом повсюду.
    да я планирую отдать на расстерзание максимму штуки 3))) ну да, с блестками наверное не будем морочится)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая б/п Посмотреть сообщение
    дада, еще можно компьютерными маркерами морды рисовать, и черепа))) для особо ненервных))
    и нарезанный дождик от НГ тоже сыпать обожаю))

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    я покрасила красителями сама - а потом мы украшали наклейками и лоскутками ситцевыми и ленточками(клиели спец.клеем).Попался мне такой забавный набор в магазине)
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    я покрасила красителями сама - а потом мы украшали наклейками и лоскутками ситцевыми и ленточками(клиели спец.клеем).Попался мне такой забавный набор в магазине)
    Тоже красила сама, а украшали вместе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>