+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А как вы впервый раз организовали покраску яиц с ребенком

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я надеялась, что есть какие-нить методы без кипятка и красители... как сказать, короче не в баночке с уксусом. вот фломастеры учту. а в руках например катать и красить бывают, это тоже сильно красит руки? не отмыть потом? я в прошлом году покупала "жемчужное покрытие", но его только в перчатках наносить, иначе караул рукам)))
    Ну а чем обычные наклейки плохи?
    Пусть сам их на яйца хоть красные, хоть жемчужные лепит)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну а чем обычные наклейки плохи?
    Пусть сам их на яйца хоть красные, хоть жемчужные лепит)))
    это да) значит так будем делать)))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А мы термонаклейки всегда делаем.В этом купили с рисунком матрёшек. Мне кажется Вам рановата. Если только обычные наклейки клеить, а рисовать,окунать и красить рано.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    я крашу сама, дочка наклейки клеит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Выдаю уже сваренные, клеет цветочки сам
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    До детей я яйца не красила. Совсем.
    Луковую кожуру и прочие натуральные вещи не люблю.
    Это так, творчество. Поэтому, как только появилс более-менее сознательный сидящий ребенок (а именно Юлиана Антоновна года и больше месяцев от рода) - ей было выпотрошено яйцо (выпущено содержимое, надето на палочку и выданы акварельные краски) - так и красили, что-то билось, что-то оставалось целым.. к пасхам так и приходили, с пустышками. Им можно еще ленточки было навесить. Потом макали в бисер. или заворачивали в кружево.
    Лучше я сделаю три яйца с удовольствием, чем гору багрово-бурой хрени по необходимости.
    В этом году купила им перепелиных яиц и десяток белых, и два пакета с перламутровыми красителями. Разлили по баночкам, выдала ложки, с моим присмотром сами ваяли себе яйца - ВА отвечал за синий и зеленый цвета, Юлька - за красный и золотой.
    Сами варили, сами клали по стаканчикам, сами вытаскивали, сами сушили, сами же половину и пожрали после процесса.
    Моя роль - придерживать стаканчики и монотонно твердить, чтоб сами придерживали в ходе мешания и переворотов.

Сегодня макали в бисер (на мой лак дл ногтей) и сами же носили дарить.
    аа, ну еще 6 наклеек осталось - по-моему, с папой наклеили, я слышала требовательный крик Юлианы - папа, доставай яйца..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр