+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А как вы впервый раз организовали покраску яиц с ребенком

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от нетерпеливая б/п Посмотреть сообщение
    Я в этом году планирую в шелухе сварить, выдать ребенку несколько яиц вместе с кистью и гуашью, немного смешанной с пва - посмотрим что из этого выйдет. На покрашенные смесью гуашь+пва места можно сыпать блестки, приклеивать что-нибудь из цветной бумаги.
    В прошлом году совместную покраску не проводили
    а вы потом сможете есть эти яйца?! особенно блестки будут потом повсюду.
    мы всегда пользовались термонаклейками, она одевает, я опускаю в кипяток. но если уж красить то я за натуральные красители типа луковой шелухи и т.д.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    будем вместе я красить, а Сонька наклейки клеить в прошлом году так же делали ну еще термонаклейки одевала
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    а вы потом сможете есть эти яйца?! особенно блестки будут потом повсюду.
    да я планирую отдать на расстерзание максимму штуки 3))) ну да, с блестками наверное не будем морочится)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр