+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: К Лескову первый раз - нужны анализы?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

К Лескову первый раз - нужны анализы?

Хочу показать ребенка Лескову пока в декрете, нужны анализы?

Мы сейчас можно сказать не болеем (остаточные сопли никак не долечим, то есть нос не идеально чист) - есть ли смысл вообще к нему показываться в такой стадии? То есть правильно ли идти почти здоровыми или лучше в острой фазе посещать?

У нас отитов не было (ттт) - но вот горло и нос - это наши проблемные места. Всегда болеем с красным горлом и соплями. Иногда соплей нет, но нос заложен и сухие козюли только успеваем доставать из него.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    муж пошел в перманентно больном состоянии.. у него вечные траблы с носом-но надоело-решил лечит типа, никаких анализов с собой не было...
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Хочу показать ребенка Лескову пока в декрете, нужны анализы?

Мы сейчас можно сказать не болеем (остаточные сопли никак не долечим, то есть нос не идеально чист) - есть ли смысл вообще к нему показываться в такой стадии? То есть правильно ли идти почти здоровыми или лучше в острой фазе посещать?

У нас отитов не было (ттт) - но вот горло и нос - это наши проблемные места. Всегда болеем с красным горлом и соплями. Иногда соплей нет, но нос заложен и сухие козюли только успеваем доставать из него.
    анализы не нужны, сам назначит, если посчитает нужным.

В вашей ситуации я думаю тебе врач не понравится ну и что красное горло и сопли, это обычное состояние простуженного ребенка. Что ты хочешь от него услышать? поставит какой-нибудь риносинусит затяжной, вылечит до следующей простуды. Или я тебя не так поняла, и у Юли всегда красное горло?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    он не понравится,мне кажется, в любом случае))))))))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    он не понравится,мне кажется, в любом случае))))))))))))))))))
    Чегой-то? Когда сложный случай, он может достаточно долго рассказывать о лекарствах, которые назначает, о том, каких результатов ждать и что делать если... А если случай рядовой, посмотрит 2 сек, начеркает лечение и вперед Ой, не знаю, я его обожаю!!!
    =======

ну человек он странный.... как специалист- не спорю...хотя мы пока ждем результаты..
    а вот чел странный..факт.. и когда врач выходит и говорит-заткните своих детей или уходите..ну странно...муж когда услышал - в осадок выпал
    и не все нормально воспринимают опаздания вечные, вечные его перкуры итд.. ну тут кому что...я то спокойна в обще к таким вещам,понимаю,что врач мне обязан нравится как человек, но когда и тут попадаение-это приятно
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    анализы не нужны, сам назначит, если посчитает нужным.

В вашей ситуации я думаю тебе врач не понравится ну и что красное горло и сопли, это обычное состояние простуженного ребенка. Что ты хочешь от него услышать? поставит какой-нибудь риносинусит затяжной, вылечит до следующей простуды. Или я тебя не так поняла, и у Юли всегда красное горло?
    ну мы ж болеем перманентно, поэтому почти всегда горло красное считай. Правда последний курс лечения аллергии был довольно успешный, даже боюсь сглазить, то есть нет у нас температуры под 40, но сопли и красное горло все равно эпизодически проскальзывает - мы стали похожи на большинство детей - в зеленых соплях. Юлька периодически жалуется на красное горло, хотя мне неочевидно, скорее оно довольно рыхлое. Ну и мне не нравится, что у нее очень плохо эти сопли отходят, и появляется по утрам гнойный запах.
    В общем, хотела понять есть ли у нас еще причина болезней кроме аллергии, подозреваю ,что в носу у нас что то сидит все таки.
    Ну и ее постоянные "мама, что ты сказала?" по несколько раз, меня тоже немного напрягают. У нас не было отитов, но кто знает, может это не невнимательность, а именно проблемы слуха.

но с такой характеристикой врача от тебя и Крейзимилк особенно, он мне скорее всего не понра. Но это и лучше, что я знаю на что иду, хотя неуважения к людям и хамство терпеть не могу, а от врача это странно слышать. Но его книги нам помогли впервые легко и правильно (на наш взгляд) долечить ребенка после простуды в свое время и несколько раз схема лечения их его книг очень продуктивно нас вылечивала. Поэтому может и стоит один раз его потерпеть, главное чтоб ребенок избавился от проблем с носом.
    Последний раз редактировалось Lutik; 10.04.2012 в 11:21.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну человек он странный.... как специалист- не спорю...хотя мы пока ждем результаты..
    а вот чел странный..факт.. и когда врач выходит и говорит-заткните своих детей или уходите..ну странно...муж когда услышал - в осадок выпал
    и не все нормально воспринимают опаздания вечные, вечные его перкуры итд.. ну тут кому что...я то спокойна в обще к таким вещам,понимаю,что врач мне обязан нравится как человек, но когда и тут попадаение-это приятно
    Да ты что??? Серьезно??? Я 3 года сына к нему вожу, ни разу не кричал на детей, иногда выходит, говорит, "можно чуточку потише?", а чтобы орал... На счет опозданий тоже ни разу не сталкивалась, при этом приезжаю всегда до начала приема за 30 мин,чаще он уже в кабинете, насчет перекуров, да есть такое дело. На счет человеческих факторов, тоже не соглашусь. У него свой юмор, который не все принимают, но ничего сверх ествественного я не наблюдала, всегда все очень корректно. И потом, он же мужчина, а мужчины-врачи почти все такие, не многословные Иногда складывается впечатление, что он пофигист, на самом деле он очень внимателен. За ту пару секунд осмотра, он видит то, что другие будут рассматривать часами И вообще, аденоиды он смотрит 2 сек, а другие уже этим методом не владеют, и посылают в лучшем случае на рентген, в худшем-на эндоскопию.Когда я купила лазерный аппарат, он мне сказал, что не выпустит из кабинета, пока я не научусь им правильно пользоваться, в экстренных случаях, я пишу ему на почту, если нет возможности приехать, он очень грамотно всегда ответить, посоветует что сдать, на что обратить внимание, причем отвечает почти всегда день в день. Сына подруги, сбежавших из больнички, лечил как-то, так он попросил ее фотать ухо ребенка и присылать ему каждый день на почту, при этом каждый день они презжали к нему на прием, он их брал без очереди и не брал деньги за прием. А ты говоришь, что человек он не совсем хороший Просто немного специфический подход, но ничего инопланетного лично я не вижу, тем более есть результат при минимуме назначений
    Последний раз редактировалось ...Ира....; 10.04.2012 в 11:36.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну мы ж болеем перманентно, поэтому почти всегда горло красное считай. Правда последний курс лечения аллергии был довольно успешный, даже боюсь сглазить, то есть нет у нас температуры под 40, но сопли и красное горло все равно эпизодически проскальзывает - мы стали похожи на большинство детей - в зеленых соплях. Юлька периодически жалуется на красное горло, хотя мне неочевидно, скорее оно довольно рыхлое. Ну и мне не нравится, что у нее очень плохо эти сопли отходят, и появляется по утрам гнойный запах.
    В общем, хотела понять есть ли у нас еще причина болезней кроме аллергии, подозреваю ,что в носу у нас что то сидит все таки.
    Ну и ее постоянные "мама, что ты сказала?" по несколько раз, меня тоже немного напрягают. У нас не было отитов, но кто знает, может это не невнимательность, а именно проблемы слуха.

но с такой характеристикой врача от тебя и Крейзимилк особенно, он мне скорее всего не понра. Но это и лучше, что я знаю на что иду, хотя неуважения к людям и хамство терпеть не могу, а от врача это странно слышать. Но его книги нам помогли впервые легко и правильно (на наш взгляд) долечить ребенка после простуды в свое время и несколько раз схема лечения их его книг очень продуктивно нас вылечивала. Поэтому может и стоит один раз его потерпеть, главное чтоб ребенок избавился от проблем с носом.
    нет-нет, нет хамства, может он не стой ноги встал я не знаю, что с ним случилось в тот день....
    =======

Оль,может я утрирую слегка....все таки я со слов мужа... он у меня юморной... но он сказал сначала что к нему ре -никогда..но ему помогает вроде... так что ты сходи все равно, главное что бы помог
    а то что он зазвездивший - факт... но видимо это издержки звездных врачей и не только.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>