Сообщение от
...Ира....
анализы не нужны, сам назначит, если посчитает нужным.
В вашей ситуации я думаю тебе врач не понравится

ну и что красное горло и сопли, это обычное состояние простуженного ребенка. Что ты хочешь от него услышать?

поставит какой-нибудь риносинусит затяжной, вылечит до следующей простуды. Или я тебя не так поняла, и у Юли всегда красное горло?
ну мы ж болеем перманентно, поэтому почти всегда горло красное считай. Правда последний курс лечения аллергии был довольно успешный, даже боюсь сглазить, то есть нет у нас температуры под 40, но сопли и красное горло все равно эпизодически проскальзывает - мы стали похожи на большинство детей - в зеленых соплях. Юлька периодически жалуется на красное горло, хотя мне неочевидно, скорее оно довольно рыхлое. Ну и мне не нравится, что у нее очень плохо эти сопли отходят, и появляется по утрам гнойный запах.
В общем, хотела понять есть ли у нас еще причина болезней кроме аллергии, подозреваю ,что в носу у нас что то сидит все таки.
Ну и ее постоянные "мама, что ты сказала?" по несколько раз, меня тоже немного напрягают. У нас не было отитов, но кто знает, может это не невнимательность, а именно проблемы слуха.
но с такой характеристикой врача от тебя и Крейзимилк особенно, он мне скорее всего не понра. Но это и лучше, что я знаю на что иду, хотя неуважения к людям и хамство терпеть не могу, а от врача это странно слышать. Но его книги нам помогли впервые легко и правильно (на наш взгляд) долечить ребенка после простуды в свое время и несколько раз схема лечения их его книг очень продуктивно нас вылечивала. Поэтому может и стоит один раз его потерпеть, главное чтоб ребенок избавился от проблем с носом.
Последний раз редактировалось Lutik; 10.04.2012 в 11:21.
=======