может быть... я у него не была с ноября-декабря. неужели все так плохо стало?ну по переписке он нам помог отбрыкаться от антибиотика, было совсем недавно, не грубил и отвечал адекватно и достаточно подробно. надо переставать его хвалить и рекомендовать
я помню тут врач гениколог была одна знаменитая, я у нее бер-ть вела, вот уже тогда она сильно испортилась, складывается впечатление, что именно из-за большого кол-ва желающих, брала всех, а времени не хватало... назначала кучу всего на всякий случай, хотя раньше ее очень хвалили. не хотелось бы, чтобы лесков таким стал...

ну по переписке он нам помог отбрыкаться от антибиотика, было совсем недавно, не грубил и отвечал адекватно и достаточно подробно. надо переставать его хвалить и рекомендовать
я помню тут врач гениколог была одна знаменитая, я у нее бер-ть вела, вот уже тогда она сильно испортилась, складывается впечатление, что именно из-за большого кол-ва желающих, брала всех, а времени не хватало... назначала кучу всего на всякий случай, хотя раньше ее очень хвалили. не хотелось бы, чтобы лесков таким стал...

Ответ с цитатой