+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: К Лескову первый раз - нужны анализы?

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Оль,может я утрирую слегка....все таки я со слов мужа... он у меня юморной... но он сказал сначала что к нему ре -никогда..но ему помогает вроде... так что ты сходи все равно, главное что бы помог
    а то что он зазвездивший - факт... но видимо это издержки звездных врачей и не только.
    может быть... я у него не была с ноября-декабря. неужели все так плохо стало? ну по переписке он нам помог отбрыкаться от антибиотика, было совсем недавно, не грубил и отвечал адекватно и достаточно подробно. надо переставать его хвалить и рекомендовать я помню тут врач гениколог была одна знаменитая, я у нее бер-ть вела, вот уже тогда она сильно испортилась, складывается впечатление, что именно из-за большого кол-ва желающих, брала всех, а времени не хватало... назначала кучу всего на всякий случай, хотя раньше ее очень хвалили. не хотелось бы, чтобы лесков таким стал...
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    муж пошел в перманентно больном состоянии.. у него вечные траблы с носом-но надоело-решил лечит типа, никаких анализов с собой не было...
    И как? Помогло его лечение? Тоже хочу сама к нему съездить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2