+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: К Лескову первый раз - нужны анализы?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    анализы не нужны, сам назначит, если посчитает нужным.

В вашей ситуации я думаю тебе врач не понравится ну и что красное горло и сопли, это обычное состояние простуженного ребенка. Что ты хочешь от него услышать? поставит какой-нибудь риносинусит затяжной, вылечит до следующей простуды. Или я тебя не так поняла, и у Юли всегда красное горло?
    ну мы ж болеем перманентно, поэтому почти всегда горло красное считай. Правда последний курс лечения аллергии был довольно успешный, даже боюсь сглазить, то есть нет у нас температуры под 40, но сопли и красное горло все равно эпизодически проскальзывает - мы стали похожи на большинство детей - в зеленых соплях. Юлька периодически жалуется на красное горло, хотя мне неочевидно, скорее оно довольно рыхлое. Ну и мне не нравится, что у нее очень плохо эти сопли отходят, и появляется по утрам гнойный запах.
    В общем, хотела понять есть ли у нас еще причина болезней кроме аллергии, подозреваю ,что в носу у нас что то сидит все таки.
    Ну и ее постоянные "мама, что ты сказала?" по несколько раз, меня тоже немного напрягают. У нас не было отитов, но кто знает, может это не невнимательность, а именно проблемы слуха.

но с такой характеристикой врача от тебя и Крейзимилк особенно, он мне скорее всего не понра. Но это и лучше, что я знаю на что иду, хотя неуважения к людям и хамство терпеть не могу, а от врача это странно слышать. Но его книги нам помогли впервые легко и правильно (на наш взгляд) долечить ребенка после простуды в свое время и несколько раз схема лечения их его книг очень продуктивно нас вылечивала. Поэтому может и стоит один раз его потерпеть, главное чтоб ребенок избавился от проблем с носом.
    Последний раз редактировалось Lutik; 10.04.2012 в 11:21.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну мы ж болеем перманентно, поэтому почти всегда горло красное считай. Правда последний курс лечения аллергии был довольно успешный, даже боюсь сглазить, то есть нет у нас температуры под 40, но сопли и красное горло все равно эпизодически проскальзывает - мы стали похожи на большинство детей - в зеленых соплях. Юлька периодически жалуется на красное горло, хотя мне неочевидно, скорее оно довольно рыхлое. Ну и мне не нравится, что у нее очень плохо эти сопли отходят, и появляется по утрам гнойный запах.
    В общем, хотела понять есть ли у нас еще причина болезней кроме аллергии, подозреваю ,что в носу у нас что то сидит все таки.
    Ну и ее постоянные "мама, что ты сказала?" по несколько раз, меня тоже немного напрягают. У нас не было отитов, но кто знает, может это не невнимательность, а именно проблемы слуха.

но с такой характеристикой врача от тебя и Крейзимилк особенно, он мне скорее всего не понра. Но это и лучше, что я знаю на что иду, хотя неуважения к людям и хамство терпеть не могу, а от врача это странно слышать. Но его книги нам помогли впервые легко и правильно (на наш взгляд) долечить ребенка после простуды в свое время и несколько раз схема лечения их его книг очень продуктивно нас вылечивала. Поэтому может и стоит один раз его потерпеть, главное чтоб ребенок избавился от проблем с носом.
    нет-нет, нет хамства, может он не стой ноги встал я не знаю, что с ним случилось в тот день....
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Оль,может я утрирую слегка....все таки я со слов мужа... он у меня юморной... но он сказал сначала что к нему ре -никогда..но ему помогает вроде... так что ты сходи все равно, главное что бы помог
    а то что он зазвездивший - факт... но видимо это издержки звездных врачей и не только.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Оль,может я утрирую слегка....все таки я со слов мужа... он у меня юморной... но он сказал сначала что к нему ре -никогда..но ему помогает вроде... так что ты сходи все равно, главное что бы помог
    а то что он зазвездивший - факт... но видимо это издержки звездных врачей и не только.
    может быть... я у него не была с ноября-декабря. неужели все так плохо стало? ну по переписке он нам помог отбрыкаться от антибиотика, было совсем недавно, не грубил и отвечал адекватно и достаточно подробно. надо переставать его хвалить и рекомендовать я помню тут врач гениколог была одна знаменитая, я у нее бер-ть вела, вот уже тогда она сильно испортилась, складывается впечатление, что именно из-за большого кол-ва желающих, брала всех, а времени не хватало... назначала кучу всего на всякий случай, хотя раньше ее очень хвалили. не хотелось бы, чтобы лесков таким стал...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр