Да ты что??? Серьезно??? Я 3 года сына к нему вожу, ни разу не кричал на детей, иногда выходит, говорит, "можно чуточку потише?", а чтобы орал... На счет опозданий тоже ни разу не сталкивалась, при этом приезжаю всегда до начала приема за 30 мин,чаще он уже в кабинете, насчет перекуров, да есть такое дело. На счет человеческих факторов, тоже не соглашусь. У него свой юмор, который не все принимают, но ничего сверх ествественного я не наблюдала, всегда все очень корректно. И потом, он же мужчина, а мужчины-врачи почти все такие, не многословныеИногда складывается впечатление, что он пофигист, на самом деле он очень внимателен. За ту пару секунд осмотра, он видит то, что другие будут рассматривать часами
И вообще, аденоиды он смотрит 2 сек, а другие уже этим методом не владеют, и посылают в лучшем случае на рентген, в худшем-на эндоскопию.Когда я купила лазерный аппарат, он мне сказал, что не выпустит из кабинета, пока я не научусь им правильно пользоваться, в экстренных случаях, я пишу ему на почту, если нет возможности приехать, он очень грамотно всегда ответить, посоветует что сдать, на что обратить внимание, причем отвечает почти всегда день в день. Сына подруги, сбежавших из больнички, лечил как-то, так он попросил ее фотать ухо ребенка и присылать ему каждый день на почту, при этом каждый день они презжали к нему на прием, он их брал без очереди и не брал деньги за прием. А ты говоришь, что человек он не совсем хороший
Просто немного специфический подход, но ничего инопланетного лично я не вижу, тем более есть результат при минимуме назначений
![]()