+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: К Лескову первый раз - нужны анализы?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Оль,может я утрирую слегка....все таки я со слов мужа... он у меня юморной... но он сказал сначала что к нему ре -никогда..но ему помогает вроде... так что ты сходи все равно, главное что бы помог
    а то что он зазвездивший - факт... но видимо это издержки звездных врачей и не только.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Оль,может я утрирую слегка....все таки я со слов мужа... он у меня юморной... но он сказал сначала что к нему ре -никогда..но ему помогает вроде... так что ты сходи все равно, главное что бы помог
    а то что он зазвездивший - факт... но видимо это издержки звездных врачей и не только.
    может быть... я у него не была с ноября-декабря. неужели все так плохо стало? ну по переписке он нам помог отбрыкаться от антибиотика, было совсем недавно, не грубил и отвечал адекватно и достаточно подробно. надо переставать его хвалить и рекомендовать я помню тут врач гениколог была одна знаменитая, я у нее бер-ть вела, вот уже тогда она сильно испортилась, складывается впечатление, что именно из-за большого кол-ва желающих, брала всех, а времени не хватало... назначала кучу всего на всякий случай, хотя раньше ее очень хвалили. не хотелось бы, чтобы лесков таким стал...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр