+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Сходили сегодня к психологу. До сих пор обтекаю.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Сходили сегодня к психологу. До сих пор обтекаю.

Ходили для карты в сад.
    В общем психолог мне сказала, что я раздолбайка, потому что у нас словарный запас маленький (слов 20 вменяемых остальное на тарабарском), а вы в этом возрасте уже должны тексты перессказывать (уточнила, что конечно же не дословно, но рассказать о чем ей прочитали должна). Я, конечно, хотела спросить, а читать и писать не надо еще?
    В общем дала нам наказ к сентябрю все исправить или она нарисует зрр.
    Да, еще мы отказались ей кубики по цветам отдавать.
    Мне уже куда надо бечь?
    Невролог у нас проблем не видит, логопед тоже грозится зрр, правда логопед по поведению ре сказала, что пассивный запас слов у нее очень большой и скорее всего ее прорвет к концу лета, если не прорвет, то к неврологу.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Бечь домой и не ходить к психологам ))))) Я наверно тогда тоже мама-раздолбайка... тексты пересказывать... ну-ну...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Тебе не знаю куда бежать, а им явно в далекие дали, попросту в ж...
    У них стандарты, под которые они пытаются загнать всех детей.срать они хотели, что каждый ребенок индивидуален
    Им статистику надо собирать, а ты епрст им ее понимаешь ли, портишь/коробишь/не вписываешься

У тебя элементарная школа гномов имеется? Если нет-купи с первого выпуска книгу про цвета, второй курс про цвета по моему тоже какой то был(может путаю, форма-цвет что ли называется), ну и под ваш возраст весь курс
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Тебе не знаю куда бежать, а им явно в далекие дали, попросту в ж...
    У них стандарты, под которые они пытаются загнать всех детей.срать они хотели, что каждый ребенок индивидуален
    Им статистику надо собирать, а ты епрст им ее понимаешь ли, портишь/коробишь/не вписываешься

У тебя элементарная школа гномов имеется? Если нет-купи с первого выпуска книгу про цвета, второй курс про цвета по моему тоже какой то был(может путаю, форма-цвет что ли называется), ну и под ваш возраст весь курс
    Так мы занимаемся по гномам, и дома она нормально все показывает (когда настроение есть).
    Ну тут тетка мерзкая была, конечно, я бы у нее на приеме 2+2 не сложила бы

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение

у вас слов нет или они произносятся так, что понятно только тебе? если ты их понимаешь, значит они есть. А если всего 20 понятных слов, то конечно маловато.
    я как раз понимаю, я имею в виду, что слов 20 (может чуть больше) есть, которые понимают все, то есть они четкие и правильные, причем в правильной форме. то есть если она говорит мне пошли с ней куда то, то говорит это как "идем туда" и указывает направление. Остальное искаженно (к примеру баранка - бааабан)

Ну и чего тогда тебя парит? Видишь, вы хотя бы дома показываете, а Саша и не знала в вашем возрасте
    Парит больше мужа, который сегодня вызвался идти к психологу Вообще он должен был один идти, слава богу я успела к приему прискакать.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так мы занимаемся по гномам, и дома она нормально все показывает (когда настроение есть).
    Ну тут тетка мерзкая была, конечно, я бы у нее на приеме 2+2 не сложила бы
    Хы, ну вот тебе и ответ
    Успокойся мать, все у вас отлично!
    У меня подруга тоже переживает-сын наш ровесник не различает цвета, все на Масю моего ровняется.но детки то разные все, ну и еще мне кажется кто во сколько заниматься начинал
    Мы с самого рождения заниматься начали
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

У меня сын в вашем возрасте вообще не говорил Забей.
    а на что вообще ее заключение влияет? могут в сад не взять?
    да не в сад возьмут
    в любом случае я к ней уже не пойду, а в саду вроде говорят вменяемый психолог, который все равно перед началом обучения будет смотреть детей
    Просто она мне сегодня так убедительно все говорила, что я растерялась. еще она на мои попытки возрасить тыкала в свой бейджик и говорила, смотрите, что там написано что-то типа "действующий член какой-то психологической лиги России".

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Имхо, у вас все Ок. Наши с тобой девочки очень близки по возрасту, сейчас у них каждая неделя заметна, я только недели три назад загоняоась, что у ребенка на месяц нас старше, разница велика, сейчас уже Ира его обогнала))) у наждого скачек в свое время. Да и вообще не верю, что незнакомый психолог за 20, или сколько он видел твоего ребенка, минут, может определить уровень ее развития. Ира вообще минут 20 может игорить нового человека, а то и больше, если он не понравился ей, хотя, психолог на занятиях, говорит, что она очень резвится девочка.
    Пы сы а тут Ира в машине освоила слюни пускать, сидит в себе и слюни пускает, представляю, что бы сказал незнакомый психолог))))), а она попускала день, и забыла)))
    И еще, у Иры есть такая искрометная шутка, ты ей говоришь, дай зеленый шарик, а она дает красный, и пытается изобразить серьезное лицо, иногда не выдерживает и хохочет)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ой, Маш, да забей!
    Ну что они хотят от ребенка за 5 минут в неестественной для ре среде... Нравятся мне наши врачи...
    Наш личный невролог наблюдала дочь по 1,5 часа, чтобы выводы делать по неврологическому статусу...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>