Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Сходили сегодня к психологу. До сих пор обтекаю.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Матвей и сейчас так поступает.
    Пришли мы с ним на собеседование, его спрашивают "что ты в сад делаешь?" он "играю". А еще что? - мммм... С кем играешь? -мммм...
    У меня поинтересовались, зачем мы привели в языковую школу ребенка с речевым недоразвитием

Я потом надавила на ребенка, и сейчас у нас диалог с ним выглядит так:
    - Матвей, что ты делал в саду?
    - ммммм.
    - Матвей, это вопрос не потому, что мне интересно, что ты делал в саду. Это вопрос-тренировка твоего речевого развития!
    - А... ну в саду я играл в игрушки
    - а еще?
    - еще рисовал...
    - что?
    - самолеты... мам, ну хватит уже...

у меня круче.
    - что ты в саду делала?
    - не скажу.
    - с кем играла?
    - не скажу.

и т.д. хрен ответ выбьешь...Личная жизнь у ребенка))))

ps Нам 4, 5 мы стихи не читаем. Ваще... Т.е. она слушает, что-то там запонимает (общий смысл точно) , потом переставляет слова местами и ... рифма утеряна. Смысл тоже.
    Ржет.
    В садике уже даже нам не дают стихи на праздник.
    Один раз пригрозила, что мол "не выучишь этот стих (8 строчек) - сдам тебя в ясли". Сразу выучила.
    что с эти делают? Ждут?

PPS Еще прикол. Сидели как-то у педиатра - мол" Что-то у вашего ребенка глаза косят" (мелкая сидела и прикалывалась над врачом). В обычно жизни замечеана за этим не была ни разу. Хотя иногда покривить глаза перед зеркалом может.
    Отправили к окулисту. Час смотрели. Второем. Вердикт - особенности психики, прикалывалась над врачом.

Посему Логопеда и психолога я обхожу стороной )).
    Барышня на них "оторвется".
    Последний раз редактировалось Koluchka; 10.04.2012 в 11:16.
    =======

Древовидный режим